Агент, за кошку мои соболезнования, много не пей. А по ситуации в целом, как говорит моя давняя подруга, психолог по образованию и деятельности. Необходимо избавляться от стереотипного мышления, чтобы не было триггеров на ложные паттерны. Ну и терпения тебе побольше. И девирсификация нужна.
Ну и терпения тебе побольше. И девирсификация нужна.
с депо в 400к не особенно подиверсифицируешься. вообще, странный выбор эмитентов и идей: алроса - кому их продукция, вообще, нужна? татнефть - занимают, чтобы платить дивы ; дивы в норе на мега вершинах - серьезно? яндех - таксопарк - ниачем, дм - ритейл мертв глобально.
Да, вчера прямо какая-то распродажа была, мой Дережабль вниз и Русал туда же, Пьятница чёрная. ну да ладно, подождём. Хороших выходных, я уже. https://ibb.co/s3Jfw9t
Сообщение восстановлено автором 30.11.2019 в 10:20.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.