Позволю себе не согласиться. Боковичок был тут 20.12 по 25.01 - чуть больше месяца. Потом, в феврале, можно было тяпнуть 30% - что не плохо. Потом падёж скота до начала апреля. И вот теперь, возможно, боковик. У коего верхняя граница будет ~255. Нижняя пока ~225. Флэт 11%, но пока рано говорить о чётко сформировавшемся боковике. А пол года - это вы, батенька, загнули. Оно понятно, сюда стрёмно вливать большие доли портфеля и выхлоп/риск не радует. И я бы не стал ждать сильных движений. Вверх уж точно.
Позволю себе не согласиться. Боковичок был тут 20.12 по 25.01 - чуть больше месяца. Потом, в феврале, можно было тяпнуть 30% - что не плохо. Потом падёж скота до начала апреля. И вот теперь, возможно, боковик. У коего верхняя граница будет ~255. Нижняя пока ~225. Флэт 11%, но пока рано говорить о чётко сформировавшемся боковике. А пол года - это вы, батенька, загнули. Оно понятно, сюда стрёмно вливать большие доли портфеля и выхлоп/риск не радует. И я бы не стал ждать сильных движений. Вверх уж точно.
каждому своё! и видим мы все, всё по разному! потому-что мы все разные, поэтому такие .......)) от ошибок ни кто не застрахован, время рассудит! НЕ только гроб, умеет ждать))
Тогда Стаса Михайлова! И можно будет переименовать в Русалку. Чёт сегодня наша русалка поплыла за жемчугами на дно. Покурим - подождём. Был бы в бумаге, наверное, подразбавился. Я то думал он 236-239 пожмакает ещё, а оно-вон-оно-как.
Тогда Стаса Михайлова! И можно будет переименовать в Русалку. Чёт сегодня наша русалка поплыла за жемчугами на дно. Покурим - подождём. Был бы в бумаге, наверное, подразбавился. Я то думал он 236-239 пожмакает ещё, а оно-вон-оно-как.
Ну, я бы пока сказал, что рано говорить. Кубик-Рубик не сложился. Если будет 202 - ещё нужно будет подумать про 182 и.т.д. Главное не прозевать. Хотя моя ногу сюда до осени не ступит. Ну разве что, дёшево очень отдадут. P.s. На следующей неделе-другой если к 240+ не вернётся - точно голяк.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.