Куда поезд пойдет я и сам не знаю. Но за последние два дня объем прошел недельный, если выкинуть китайские гэпы график уверенно восходящий с начала августа, если бы лили улетел бы вниз давно. Больше склоняюсь, что поезд идёт на север, хотя... Время покажет🤔
Лить некуда, такой высоколиквидной халявы еще поди поищи
MMI: АРГЕНТИНА — ПАНИКА!!! С открытия торгов в Аргентине наблюдаем настоящий коллапс. Доллар/песо - 57.5. Почти что 30-процентная девальвация аргентиснкой валюты! https://smart-lab.ru/blog/555719.php
Ну, в Венесуэле и Зимбабве вообще милионны процентов валюты падают. У нас все таки Пу золотижка себе под подушку подкопил и бюджетное правило $43 долларов действует
Пока драйверов для роста никаких, до конца года алюминий не вырастет, восстановление ПДС продукции замедлилось, отчёт за 3 квартал-провален. Жду меньше 2 бакса для захода заново
Пока драйверов для роста никаких, до конца года алюминий не вырастет, восстановление ПДС продукции замедлилось, отчёт за 3 квартал-провален. Жду меньше 2 бакса для захода заново
Я бы сказал пока драйверов для продажи никаких, только для покупок
Я бы сказал пока драйверов для продажи никаких, только для покупок
Under all these circumstances it is not likely to see aluminium prices increasing in the remaining months of the year above the US$ 1800 -1850 per tonne range. До конца года аллюминий выше 1800 баксов за тонну не прогнозируется. В отчете за полугодие сказали что "испытывают трудности в восстановлении продукции ПДС". Смысл брать? В январе и возьмём! Если не кризис
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.