Нда, Русалу хоть бы хны, держится выше 29 Видимо, дешевый рубль влияет сильнее плохих новостей
Верхняя граница канала у меня уже в районе 30
Вы что 1 день на бирже? Биржа создана, чтобы большие дяди отбирали ₽₽₽ у менее больших. Как захотят, так и переставят цену через переливы со сл счета на счёт. Через тот же арбитраж, как в Русале с ГК. Они могут без проблем скупить мрд-ми руб на Мамбе, давя цену в ГК, ставя "плиты", даже печатая "новости". А потом на 20% от набора позы на Мамбе скупить в ГК и будет у нас планка. А когда захотят, раздать бумагу, публикуя мегановости
Наслышан про могущество маркет-мейкеров, но я просто смотрю на график и констатирую факт Может, без их вмешательства не обошлось, не спорю
Вы что 1 день на бирже? Биржа создана, чтобы большие дяди отбирали ₽₽₽ у менее больших. Как захотят, так и переставят цену через переливы со сл счета на счёт. Через тот же арбитраж, как в Русале с ГК. Они могут без проблем скупить мрд-ми руб на Мамбе, давя цену в ГК, ставя "плиты", даже печатая "новости". А потом на 20% от набора позы на Мамбе скупить в ГК и будет у нас планка. А когда захотят, раздать бумагу, публикуя мегановости
Наслышан про могущество маркет-мейкеров, но я просто смотрю на график и констатирую факт Может, без их вмешательства не обошлось, не спорю
Да, какой-то очень мощный закуп - не ожидал, что вторую волну слива тоже съедят. Плюс к тому дивсезон кончился, газмяс и зверь сдуваются помаленьку))
Новичок, Зачем ты споришь в этой ветке, если у тебя нет этих бумаг, уйди по английски, мы без тебя будем растить-резать лосей, или получать профит. (Наливать лонги)
Сбер с 5% дивдохой не надо, а в нефть и газ не верю при 70% росте электромобилей и 6% росте ВИЭ в год в Европе. Если что-нибудь в меню из энергетиков появится, то посмотрю http://digitalsubstation.com/blog/2019/02/02/vi...
Сбер с 5% дивдохой не надо, а в нефть и газ не верю при 70% росте электромобилей и 6% росте ВИЭ в год в Европе. Если что-нибудь в меню из энергетиков появится, то посмотрю http://digitalsubstation.com/blog/2019/02/02/vi...
Почему ж 5%, надо брать префу, тогда будет около 7%. Ну и если время правильно выбрать для входа, то и поболее будет. Я перед НГ взял и до сих пор держу, ещё увеличу на просадках. Не Русалом единым
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.