Друзья!!! или недрУги....жду всех на 24.9 не дадите-едьте сами...жалеть буду.Но за поездом ,как и за девчатами не побегу.Всем удачи и профита!!! Ошибочка вышла!! Кролик!!! Респект.ЛУУУУблУУУ тАбЯЯЯ!!!
Друзья!!! или недрУги....жду всех на 24.9 не дадите-едьте сами...жалеть буду.Но за поездом ,как и за девчатами не побегу.Всем удачи и профита!!! Ошибочка вышла!! Кролик!!! Респект.ЛУУУУблУУУ тАбЯЯЯ!!!
Вот сходим на 70 или 90
Там мож рассмотрим ваш уровень.
Но это уже другая история.
Не надо было скальпить на лое
Скринить не буду.Ашибки признаЮ....хотя про 27 говорил.Клоза выще была-за мамонтом бежАл.Совет-на 30 смотрите рисунок...удачи!! ушел в Распадскую.
да это лучше "пьфу-пьфу чтоб не сглазить" бумага чем в свое время Мечел, где мы с Лунтиком сидели несколько лет в гавне, а вышли и оно через месяц стрельнуло на 50%!
Киселева новостного напомнило: 1) крах экономической системы, дефолт США - посмотри какой у него долг. 2) рубль самая стабильная валюта, а $$ скоро конец.🤗 Короче, рубль с $$ не сравнивай и экспортные компании с работающими чисто на внутреннего нищающего потребителя.🙃 Телеграф тот же сокращает число сотрудников и распродает свои основные рабочие офисы. Ты уверен, что эта риэлторская компания распродаст свои помещения и, перед тем, как реорганизоваться, выплатит дивидендами более 100% капитализации? Иначе смысла ни какого нет.
Ну а мы сядем на берегу реки, набьем трубку и подождем 23,5 р. Дел в Алросе по горло, надеюсь как раз управиться.
Ведущие мировые инвестдома повысили прогнозные цены на акции РУСАЛа. В ближайшие годы компания может вернуться к выплате дивидендов, а акции могут быть включены в различные фондовые индексы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.