Я читаю ветку время от времени, тут уже была информация о перерегистрации Русала в России ? А то мне Сбер протокол для голосования на ВОСА 01.08 прислал, будет теперь наш Русал вместо Джерси в Калининградской области прописан
Азиатские рынки снижаются, а Русалу хоть бы хны, вот это бумага
Я читаю ветку время от времени, тут уже была информация о перерегистрации Русала в России ? А то мне Сбер протокол для голосования на ВОСА 01.08 прислал, будет теперь наш Русал вместо Джерси в Калининградской области прописан
А у тебя точно Русал, а не En+ ? Мне ничего не присылали, но у меня не Сбер...
А у тебя точно Русал, а не En+ ? Мне ничего не присылали, но у меня не Сбер...
Точно Русал. По энке переезд уже одобрен был и идёт потихоньку, а для Русала надо доп. собрание провести. Мне на Сбер тоже анкетка пришла дня 4 назад.
Последняя дата торгов перед закрытием реестра (оценка): 05.09.2019 Прогноз прибыли: 110000 млн. руб. Доля прибыли направляемой на дивиденды (оценка): 15% Количество акций Русал в обращении: 15193.01 млн. шт. Общая сумма направляемая на дивиденды: 16500 млн. руб. Цена расчета доходности: 26.72 руб.
DSI (индекс стабильности дивидендов) = 0.29 t (стабильность выплат) = 0.43 r (стабильность роста) = 0.14
Запасы LME выросли до 994 125 т. Цена на Al 1 846$
Азия открылась снижением...
Ты смотришь данные с задержкой... Это было позавчера вечером ещё известно... Сегодня 987 тыс. Какая-то мелкая партия... Ранее от 930т - 1 млн. Поступало сотни тысяч. Я как понимаю, что это запасы со складов изготовителя отгружаются уже... У Русала только 300 тыс было на своих складах на начало года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.