C) Interfax 12:40 04.03.2016 РОССИЯ-РУСАЛ-МСФО-КОНСЕНСУС КОНСЕНСУС: EBITDA РусАла в IV квартале упала на 28%, до $302 млн
Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС - ОК "РусАл" (MOEX: RUALR), планирующая опубликовать квартальную отчетность по МСФО 9 марта, продемонстрирует снижение основных финансовых показателей по итогам IV квартала 2015 г. Аналитики 6 инвестиционных компаний и банков, опрошенные "Интерфаксом", ожидают падения показателя EBITDA
Собрались банки и погадали на кофейной гуще Хотя кроме банков даже ежу понятно, что при такой девальвации и дивах Норникеля дела у Русала должны идти прекрасно.
Из Квик "события предстоящих дней " : "Состоится также публикация финансовых результатов RUSAL по МСФО за 2015 год. Чистая прибыль компании по МСФО в 2014 году составила $293 млн против убытка годом ранее."
красавец, а я сижу от 294 уже полгода. хотелось бы по 400 скинуть
ну ничё! цель то у тебя есть? я пол года в мосе сидел, и вышел с 15%+ а многие там порезали! на аре прокатился, рано вышел, но всёравно в +)) смотрю здесь есть потанцеал на неделке в р-н 320! имхо!
красавец, а я сижу от 294 уже полгода. хотелось бы по 400 скинуть
ну ничё! цель то у тебя есть? я пол года в мосе сидел, и вышел с 15%+ а многие там порезали! на аре прокатился, рано вышел, но всёравно в +)) смотрю здесь есть потанцеал на неделке в р-н 320! имхо!
да я думаю нужно держать до 350 - все таки сырье похоже стрельнет вверх еще. уж 1650 по алюмнию должны увидеть скоро
да я думаю нужно держать до 350 - все таки сырье похоже стрельнет вверх еще. уж 1650 по алюмнию должны увидеть скоро
С АРОЙ ЛОХАНУЛСЯ! вышел по 61,15 брал по 55,47 знал что р-н 70 за гэп! не дошло! ну это нормально, ведь все именно на это и расчитывают, но кукл тоже не зря свой бургер жрёт)))засомневался, себе не поверил! здесь смотрю если будет 350 тогда в р-не 400 будем посмотреть!!!)) лишбы корейцы не сорвались в пике)) в южной есть активы у русала!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.