Не исключено, что они просто ждут хорошего момента, чтобы сложились позитивные факторы: высокая цена алюминия + дивиденды выплатить + масса словесного позитива, чтобы поднять цену ЕН+ и Русала, которые скупили по дешёвке на своих же санкциях, взвинтить до 100р/бумажка РУСАЛ и ЕН+ и продать, поиска в свои фонды года за 2 прибыли х4
Все владельцы Русала в свободном доступе и никаких крупных новых игроков там нет, это Ваши идеи
Моего опыта в биржевых интригах не хватает чтобы понять - для чего крупные заявки на покупки в стакане рисуют? если кому-то надо реально - купят дешевле - нынешняя позиция цены Русала - шаткая (имхо) - можно подтолкнуть и затарить на 22 к примеру, почему именно например на 25.910 - заявка на 40000 одно время, да и так 12000, 9000 кто то выставляет. на кой, а если бы был инсайд что завтра дивы объявят - брали уже счас - пофигу что немного подрастет. сегодня как будто кто то зачем то поддерживает цену - или создает видимость этого - причем расчет - на миноров, мажоры по любому в курсе чё-кого.
Моего опыта в биржевых интригах не хватает чтобы понять - для чего крупные заявки на покупки в стакане рисуют? если кому-то надо реально - купят дешевле - нынешняя позиция цены Русала - шаткая (имхо) - можно подтолкнуть и затарить на 22 к примеру, почему именно например на 25.910 - заявка на 40000 одно время, да и так 12000, 9000 кто то выставляет. на кой, а если бы был инсайд что завтра дивы объявят - брали уже счас - пофигу что немного подрастет. сегодня как будто кто то зачем то поддерживает цену - или создает видимость этого - причем расчет - на миноров, мажоры по любому в курсе чё-кого.
Только что с удивлением для себя отметил, что в RUSAL есть аббревиатуры-сокращения как России -RUSAL, так и США - RUSAL
Лето обещает быть спокойным. Кукловод пойдёт в отпуск, оставив вместо себя куклёнка поглядывать за бумагой. Волатильность будет низкой. Жара пойдёт в августе и сентябре думаю, когда отдохнувший и полный сил кукловод возьмётся за дело.
Кто то может поделиться своими соображениями?
Так они сыграли в итоге? Пока по моему не очень вверх кажет, готовится вниз сходить еще, буду пытаться по 26,75 продать, или где то там. Либо Русал уедет вниз или стрельнет так так, что я не успею продать как 28 будет
Кто то может поделиться своими соображениями?
Так они сыграли в итоге? Пока по моему не очень вверх кажет, готовится вниз сходить еще, буду пытаться по 26,75 продать, или где то там. Либо Русал уедет вниз или стрельнет так так, что я не успею продать как 28 будет
некоторые да - например в районе 13:38 50к на как бэ сменили владельца:
некоторые да - например в районе 13:38 50к на как бэ сменили владельца:
В 13-50 свеча больше похожа на смену владельца, при меньшем обьеме.
Всем доброго времени суток! Извиняюсь спросить, почему приводятся примеры и ориентируемся на Alcoa, эта компания только начала показывать финансовые результаты после ...опы. на долгосрок вроде шансы есть, но приопустить алюминий к 1700 и ей снова пушной зверёк... С их Р/Е больше 50 У Русала больше шансов имхо. В Гвинее есть очень хороший знакомый, которому вел преддипломную практику, такой загорелый парень, работал 2года в Русале, сейчас работает в порту Конакри. Уволился потому что режут зп по поводу и без. Русал экономит на всем, только не на модернизации. ЗЫ: имя его Мамаду Ури Бинта (у них не отчество, а матчество)😀
Всем доброго времени суток! Извиняюсь спросить, почему приводятся примеры и ориентируемся на Alcoa, эта компания только начала показывать финансовые результаты после ...опы. на долгосрок вроде шансы есть, но приопустить алюминий к 1700 и ей снова пушной зверёк... С их Р/Е больше 50 У Русала больше шансов имхо. В Гвинее есть очень хороший знакомый, которому вел преддипломную практику, такой загорелый парень, работал 2года в Русале, сейчас работает в порту Конакри. Уволился потому что режут зп по поводу и без. Русал экономит на всем, только не на модернизации. ЗЫ: имя его Мамаду Ури Бинта (у них не отчество, а матчество)😀
Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо более подробно ознакомиться с его биографией.
ЗЫ: это Гвинея Он учился в России, хороший парень, по-русски к концу обучения почти без акцента говорил, шутил русскими поговорками, тремя языками владеет, не рабочий в Гвинее, а специалист.
Пардон, год отработал , не два ... Гоню события. Сейчас посчитал.
Так это в корне меняет дело! Ему надо было подольше задержаться в Русале, тогда бы и зарплату подняли такому хорошему специалисту... А сравнивать РУСАЛ с Алколой не будем. Алкоа тухлая компания.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.