Будут только рекомендации А платить то будут Даже если и не будут то это тоже хорошо
Задача геев с СД обеспечить стабильность поставок за бугор. Если есть хоть малейшая угроза потери стабильности поставок- ни в лево ни в право шагов не будет, остальное пиар, что они любят миноров. С другой стороны кто-то правда ждал дивы при текущих раскладах?) Интересен отчёт за 2 квартал, но он по всей видимости будет нейтрально позитивным, надежда только на отчёты таможни
Поглядите, вроде как спрос есть, много желающих купить, но откуда и почему? Откуда они взялись? Неужели повышение рейтинга Русала до ААА и выпуск облигаций так решает?
Кто-то что-то знает? А может действительно пора тарить Русал? Вроде как всё самое плохое, что могло с ним произойти уже случилось: пережиты санкции и сняты, цена на алюминий вроде как устаканилась и больше не снижается, новое руководство постепенно входит в бразды правления предприятием и управленческими решениями.
Сегодня вот чуток корректнулся и снова наверх пополз. А наверху стакан пустой, сильно прорезженный. Не удивлюсь, резкому выносу выше.
Поглядите, вроде как спрос есть, много желающих купить, но откуда и почему? Откуда они взялись? Неужели повышение рейтинга Русала до ААА и выпуск облигаций так решает?
Кто-то что-то знает? А может действительно пора тарить Русал? Вроде как всё самое плохое, что могло с ним произойти уже случилось: пережиты санкции и сняты, цена на алюминий вроде как устаканилась и больше не снижается, новое руководство постепенно входит в бразды правления предприятием и управленческими решениями.
Сегодня вот чуток корректнулся и снова наверх пополз. А наверху стакан пустой, сильно прорезженный. Не удивлюсь, резкому выносу выше.
пока он не обновил ближайший локальный хай, толку с этого роста ровно 0
Будут только рекомендации А платить то будут Даже если и не будут то это тоже хорошо
Задача геев с СД обеспечить стабильность поставок за бугор. Если есть хоть малейшая угроза потери стабильности поставок- ни в лево ни в право шагов не будет, остальное пиар, что они любят миноров. С другой стороны кто-то правда ждал дивы при текущих раскладах?) Интересен отчёт за 2 квартал, но он по всей видимости будет нейтрально позитивным, надежда только на отчёты таможни
Да? А свои меркантильные интересы и людей, которые двигали по должности точно интересы не будут преследовать? Кто скупал акции ЕН+ с биржи во время санкций, да так, что торговля ими практически встала в Лондоне? Кто не замечал, что Гленкор торгует Русаловским алюминием и не ввел против неё вторичные санкции? Поизучай биографию самого Мнучина:
С 1985 по 2002 год Мнучин работал в Goldman Sachs, достиг должностей вице-президента и директора по информационным технологиям и заработал 40 миллионов долларов. Затем в хедж-фонде Ламперта ESL. Через несколько месяцев занял должность генерального директора хедж-фонда SFM Capital Management, в который Джордж Сорос вложил 1 млрд долларов.
...Многие эксперты высказывают опасения, что с приходом Мнучина в американский Минфин это ведомство может превратиться в контору, которая будет заниматься преимущественно делами Голдман Сакс. Такое уже было в истории США. Речь идёт о министре финансов Генри Полсоне-младшем ... ... Голдман Сакс – банк, интересы и масштабы деятельности которого выходят далеко за пределы США. Такому банку надо ставить своих людей по всему миру — на посты министров финансов, председателей советов центробанков, ведущих частных банков. Голдман Сакс – инкубатор, высиживающий «нужных» людей. Число этих людей, рассаженных по всему миру, не поддается учёту. В Европе наиболее видная фигура «птенца», вылетевшего из инкубатора Голдман Сакс – президент Европейского центрального банка Марио Драги, служивший с 2002 по 2005 год вице-председателем и исполнительным директором Goldman Sachs International .
Так что это теперь, скорее-всего, это частично актив, купленный по дешёвке, хозяина Мнучина... Им на самом деле наказать на рынок металлов, национальные интересы, глобальную экономику... Как и нашим властям на уровень жизни граждан - лишь бы митингов не было.
Не исключено, что они просто ждут хорошего момента, чтобы сложились позитивные факторы: высокая цена алюминия + дивиденды выплатить + масса словесного позитива, чтобы поднять цену ЕН+ и Русала, которые скупили по дешёвке на своих же санкциях, взвинтить до 100р/бумажка РУСАЛ и ЕН+ и продать, поиска в свои фонды года за 2 прибыли х4
Не исключено, что они просто ждут хорошего момента, чтобы сложились позитивные факторы: высокая цена алюминия + дивиденды выплатить + масса словесного позитива, чтобы поднять цену ЕН+ и Русала, которые скупили по дешёвке на своих же санкциях, взвинтить до 100р/бумажка РУСАЛ и ЕН+ и продать, поиска в свои фонды года за 2 прибыли х4
Джордж Сорос благодаря своему директору Мнучину, Козак кого-то из наших интересы представлял. Дерипаска тоже пока со счетов не списан. Вроде перспективная группа лиц.
Карпуха, твой эффект силу теряет, перезайди! П. С. Или ты по тихому уже в Алросу переложился?
Нет, я не в Алросе. Только Русал, только лонг с плечами.
А то что отпускает постепенно, что силу теряет. Так это всё закономерно. Я же объяснял, что после моего захода в бумагу жертву, она начинает падать. Но вечно же падать она не может, любая бумага вечно падать не может. Я же ещё и усредняюсь. И обычно через год-полтора года уже меня из бумаги в безубыток выпускает. И раньше я сразу в безубыток выпрыгивал, как только выпускало в б/у, ну а бумага без меня продолжала рост.
В этот раз - хрена с два! Ни хрена не выйду в безубыток, хоть до него ещё далеко. Буду держать до прибылей! Так что я в Русале надолго.
Карпуха, твой эффект силу теряет, перезайди! П. С. Или ты по тихому уже в Алросу переложился?
Нет, я не в Алросе. Только Русал, только лонг с плечами.
А то что отпускает постепенно, что силу теряет. Так это всё закономерно. Я же объяснял, что после моего захода в бумагу жертву, она начинает падать. Но вечно же падать она не может, любая бумага вечно падать не может. Я же ещё и усредняюсь. И обычно через год-полтора года уже меня из бумаги в безубыток выпускает. И раньше я сразу в безубыток выпрыгивал, как только выпускало в б/у, ну а бумага без меня продолжала рост.
В этот раз - хрена с два! Ни хрена не выйду в безубыток, хоть до него ещё далеко. Буду держать до прибылей! Так что я в Русале надолго.
А мож всё таки в Алросу? Оч надо! Я там 75 жду перед отсечкой.... Добавь Аффекта.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.