Задолбали меня упоминать. Я крепко уцепился в Русал, меня не скинешь. Сегодня думаю был последний шанс докупиться по наиболее низким ценам. Небольшая коррекция была. Но второго шанса кукл не даст. Сегодня вернёмся к ценам открытия. Завтра 26го на 26, послезавтра 27 на 27, а 28 на 28, чтобы отлично закончить неделю и июнь месяц. Удивляюсь кто продаёт по таким ценам, глупцы, потом по 50 с руками отрывать будут.
Продолжай... Чего остановился? 1-го июля куда вернёмся?
25 июня. FINMARKET.RU - Китай увеличил объем производства 10 основных цветных металлов в мае на 2,2% в годовом сравнении, свидетельствуют данные Государственного статистического управления. В апреле темпы подъема составляли 4,9%, отмечает агентство "Синьхуа". Производство меди в прошлом месяце сократилось на 5,2% - до 711 тыс. тонн. В то же время выпуск свинца увеличился на 7,1%, достигнув 452 тыс. тонн, цинка - на 7,4%, до 480 тыс. тонн. Производство глинозема выросло всего на 0,1% и составило 6,2 млн тонн.
25 июня. FINMARKET.RU - Китай увеличил объем производства 10 основных цветных металлов в мае на 2,2% в годовом сравнении, свидетельствуют данные Государственного статистического управления. В апреле темпы подъема составляли 4,9%, отмечает агентство "Синьхуа". Производство меди в прошлом месяце сократилось на 5,2% - до 711 тыс. тонн. В то же время выпуск свинца увеличился на 7,1%, достигнув 452 тыс. тонн, цинка - на 7,4%, до 480 тыс. тонн. Производство глинозема выросло всего на 0,1% и составило 6,2 млн тонн.
Короче Китай всё-таки в апреле глинозёма в день больше выпускал... Май на 3,3333% больше апреля. Получается, что выпуск глинозема в единицу времени упал более 3%
Карпова не обижать! А то уйдёт он от Вас, злые вы. Молодец, решил до талого, пока в прибыль не выйдет! С таким подходом рано или поздно выйдет, вот только с плечами, в такую бумагу, рисково. Странно вроде уже пол года сидит и если с плечами..... И да, Русал не Аптеки, здесь мегадопки нет (пока), хотя Аптеки выстрелили, но всё равно до цены размещения мегадопки (на сколько помню 17 р.) ещё далеко.
В аптеки поздно! Да и не торгую я этим. Можно приподнять неплохо, но могут и пердак разнести! За время на бирже насмотрелся. Помню и ТКЗ, активные участники Карпов72 и Мудрый Неуд, я там чуть чуть приподнял, но можно было кратно приподнять, чувствовал что отскок вот он и вложить минимум больше лимона хотел, за несколько дней до снятия, зассал и папира учетверилась. Или РТМ, всё с ней понял остался на заборе, как прошла инфа о снятии и банкротстве - в пол, там какой то чел инфу пропустил и втарил на дикой просадке, потом на ветке долго интересовался о состоянии банкротства и возвращении к торгам. Так что здесь бывает очень жёстко, и не надо никому зла желать, как бы самому не попасть!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.