скоро люминий будут бесплатно раздавать да еще и приплачивать что бы забрали
Полгода прошло, а производство не растет... Зато спрос растет, а в связи с этим и экспорт из Китая и РФ... Хотя бы до уровня декабря вернулось... А то напитки в алюминиевых банках подорожают.
Молодец Русал, отлично растёт. Похоже самое страшное и низы в бумаге позади.
Но всё же я в непонятках, почему не было финального выноса?
Надо было 24мая не вверх 10% пулять, а вниз на 10% валить. Ошибся наверное кукл, перепутав кнопки. Вот тогда бы у меня маржин случился бы. Ещё бы минус 10% я бы не выдержал. А кукловод меня спас получается. Протупил думаю кукловод. Понятное дело, что после этого выноса на 10% вверх, никакой речи о походе на 20 уже и не шло. Ну а сейчас мои лонги наливаются прибылью. Я смог выжить и выстоять, чудом конечно смог, но смог. Теперь уже нестрашно.
Надо было 24мая не вверх 10% пулять, а вниз на 10% валить. Ошибся наверное кукл, перепутав кнопки. Вот тогда бы у меня маржин случился бы. Ещё бы минус 10% я бы не выдержал. А кукловод меня спас получается. Протупил думаю кукловод. Понятное дело, что после этого выноса на 10% вверх, никакой речи о походе на 20 уже и не шло. Ну а сейчас мои лонги наливаются прибылью. Я смог выжить и выстоять, чудом конечно смог, но смог. Теперь уже нестрашно.
Ты такой бред несёшь... Может лучше помолчать - здесь люди читают?
Выноса не было потому что кукл слабак, это же очевидно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.