Получил свои 7% на 11 коней за 2 недели, позу закрыл. Всем удачи.
Ну получил и получил. Чего здесь сидишь и ветку глядишь? Чтобы удачи пожелали? Ладно, вот тебе пожелание: чтоб тебе везло также как в трейдинге везёт karpov72
"Нехороший ты человек, Доцент. Злой как собака" (С)
Линейку приложить? Я не торгую по линеечке )) Все худшее, что могло быть уже с Русалом было и все сценарии знаю. Правда в том, что Русал стоит очень дешево, а крепкий рубль, опасения торговых войн и дешевый алюминий ему помогает в этом, я уже не говорю про долг. Так вот, плохие сценарии уже случились, а вот любой позитив будет хорошо воспринят, особенно когда фон негативный. Впереди ГОСА и если вы в шорте это было глупостью, зажать может надолго, если не на совсем (придется резать лося).
P.s. Летом почти всегда рубль крепче, к осени и зиме картина может легко поменяться.
Если отбросить что доллар по 60, то какие еще могут быть причины банкротства? По вашему мнению Дерипаску смещали для того, чтобы сделать Русал банкротом? Или где-то в кулуарах России люди обиделись, что Дерипаску подвинули и решили обанкротить Русал и для этого СД одобрил переезд компании в Россию? Или ради будущего банкротства доля ВТБ в En+ увеличена до 22%? Т.е. одного из крупнейших в мире производителей алюминия дадут обанкротить?
Может быть я чего-то не понимаю, но в банкротство Русала я не верю.
Не только за границей вырос спрос, судя по росту экспорта алюминия по таможне из РФ и из Китая, но и внутренний спрос. Кроме алюминиевых вагонов в стройке:
Избыток металла. Чем рискуют инвесторы в акции «Русала» и «Норникеля» Падение спроса приведет к снижению цен на цветные металлы в 2019-2020 годах, считают в рейтинговом агентстве АКРА. По мнению экспертов, это не сильно отразится на производителях цветных металлов в России
Как это возможно, если стоимость пакета норникеля больше чем весь долг Русала? 40% от дивидендов норникеля, полностью перекрывают все проценты по долгу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.