В плане экономики -это так. НО, по ракетам... Всех можно поставить 🦞-ом) поэтому до сих пор не сожрали. Можно всем ультиматум поставить, типа если не перестанете хной страдать(типа санкции, давления разного рода), вые.м всех. Кто то не согласен?)
Нда, у Карпова, судя по его блогу, всё серьёзно, угораздило же человека взять Русал задорого и с плечами Мы-то тут сидим на свои, чаёк попиваем, ждём цену пониже для добавки ...
Есть ли смысл пересидеть падение в Русале в Полюсе на, скажем, 30 дней? Полюс тоже металлист, медленно растет, пока Русал идет ниже. Как Русал будет низко-низко, то вернуться.
у меня мама пашет больше меня в 1,5 раза и считаю ее работу тяжелее... Но у меня з.п. в 5 раз больше. А в СССР у нее было бы больше - ветеран труда... А фондовый анал так вообще, разы легче, чем прорабничать... Знаю пару руководителя проекта - инфантильный и реально глупый, глупее слесарей и электриков да ещё и пьёт, врёт и ворует, но руководству нравится... Просто нравится - приятный в общении.😂. До него пахал, умный был, дела реально решал, а платили в 1,5 раза меньше - не подняли з.п. - ушёл. Забавный этот мир - успех зависит просто от того, нравишься или нет. Как красивым хитрым девочкам все, а страшненький - пахать и ни чего🤗
Ты веришь пропаганде😂. Что у тебя в голове? Ни кто ни когда и не вздумает нападать на ядерную страну. Даже на северную Корею, хоть ее ракеты ещё не долетают до США. Ага... Наше вооружение лучшее, электроника военная, наведения, разведки. Я уверен, что из городов призраков знаешь только о Чернобыле, хоть российскому Нефтегорску на этой неделе годовщина была - 23 года. И больше жертв было. Ага, наши танки великолепны, ракеты восхитительны, только в космос спутники гораздо реже долетают на ракетах, чем "пиндосовские". Военная авиация лучшая, только гражданский самолёт не можем аналогичной Боингу... Да какое Боингу, Бомбордье создать. Гордость ЗРК? Только что-то, когда стреляют по израильтянам, но до них ни разу не долетает, зато, такая умная ракета, что сама сбивает свои же самолёты "перезаводится" на кого легче😂. Наше передовое вооружение показывало себя в операции "Медведка 19". За счёт живой силы, трупами, всегда давались войны. Та же Чеченская, зато каждому трупу Натовскому радуемся... Хотя у них гораздо меньше потери при аналогичных операциях... Баасисты нравятся? Ты или твои близкие в Сирию до войны или в Иран к друзьям и прекрасным президентам ездили? Началось в Сирии не с Игил, а с обычной гражданской войны, когда задолбали народ Баасисты. Асад миленький? На выборах в которых был 1 кандидат победил с более 80%😂😂. Законная власть? Которую сразу после выборов половина страны пыталась с оружием в руках свергнуть... Ну да... Богатейшая Норвегия с высоким уровнем жизни или Катар богатый нефтью США не нужно захватывать, как и другие страны на своем континенте... Вон - нужно не лезть тогда в Иран было, а Саудовскую или Катар захватывать - больше ресурсов и менее проблематично. Тем-более Норвегию. Как не крути, а если бы не окурочка в 90, которые приходили в качестве гумунитарки (ножки буша), то голодали бы. И обмотайся георгиевской лентой - так же называешь? Именно георгиевской? А не какая была в СССР - гвардейская? Георгиевская лента была только у фашистских формирований из граждан СССР. Это пипец - навязать словосочетание "георгиевская" лента к дню победы. Тогда всех награждённых после 22 года георгиевской лентой расстреляли бы без суда и следствия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.