Всем сразу Атвечу. Ачинск!! , Кениг!! очень не внимательнА читаем.(некАтАрые. Инсайдом не назвать,но родственники у нее там работают. Люминий?? да и другие кАтиры Кролик пАстоянно пишет где смотреть-все нам-не ленитесь ссыли открывать. Себестоимость да!! точно!! не думал,но смысл есть. Кто в других бумагах-сегодня аккуратнее.Мамба хочет цель исполнить.670!! уровень жесткий откат может быть глубокий.Пробой -цель 720. Посижу дома до опена... Профита всем!! Хорошего настроения..
Это и есть раздача на хаях.Ипотека,кредиты Вчера очень пАнравилась передача о кризесе в авиа перевозках.ЗП инструктора 30-50к откуда бабки ?? на машины,квартиры.Два года продавали кв. вроде срослось.Центр Калининграда трешка хрущь 2 ляма -через ипотеку опять же забирают.
Не стоит ориентироваться по пробкам. Во-первых: пробки из-за хреновой транспортной инфраструктуры. Во-вторых: количество новых машин, ессесно кредитных, с каждым годом все меньше, т.к. народ нищает-это факт. Вторичка единственный выбор большинства, соответственно на дорогах будет больше хлама ездить с каждым годом. И люди не из-за принципа личные жоповозки выбирают, а просто из-за необходимости. Я как-то ездил на общественном транспорте в крупном городе, и это полный , (кроме метро) так что любой уважающий себя, свои нервы и свое время постарается купить машину, нежели мучатся в натуральных скотовозах. В третьих в РФ и не такое большое количество машин на душу населения. По статистике на 1000 человек в странах мы занимаем 54 место (по данным 2017 года), что ниже Белоруссии, Венгрии, Литвы, Болгарии и т.д. Так что нехрен смотреть на машины, русские нищие как ни крути с ЗП 350 долларов.
Не стоит ориентироваться по пробкам. Во-первых: пробки из-за хреновой транспортной инфраструктуры. Во-вторых: количество новых машин, ессесно кредитных, с каждым годом все меньше, т.к. народ нищает-это факт. Вторичка единственный выбор большинства, соответственно на дорогах будет больше хлама ездить с каждым годом. И люди не из-за принципа личные жоповозки выбирают, а просто из-за необходимости. Я как-то ездил на общественном транспорте в крупном городе, и это полный , (кроме метро) так что любой уважающий себя, свои нервы и свое время постарается купить машину, нежели мучатся в натуральных скотовозах. В третьих в РФ и не такое большое количество машин на душу населения. По статистике на 1000 человек в странах мы занимаем 54 место (по данным 2017 года), что ниже Белоруссии, Венгрии, Литвы, Болгарии и т.д. Так что нехрен смотреть на машины, русские нищие как ни крути с ЗП 350 долларов.
Здравствуйте всё! Как говорят, кто о чём, а вшивый про баню. Эт не про вас
Здравствуйте всё! Как говорят, кто о чём, а вшивый про баню. Эт не про вас
Вообще стеб какой то идет - Мировая торговля падает, покупки машин в мире падают, все падает и замедляется , а рынки растут - в прочем в 2008 так же было
Так поднимите с могилы Борю, или верните меченого, и поставьте снова их к власти. А я таки послушаю, что Вы тогда запоёте...
Dfy. [jxe!!! Ваню хочу!!!! Грозного!!!
Хочу, не хочу, любая власть от Бога (даже с переворотами и революциями). Так что будем пока довольствоваться маркситско-ленинским: - история (читай - Всевышний) выдвигает личность...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.