Всем доброго времени суток! Я тут новенький, но с Русалом в целом всё понятно. Был пару лет назад на Ачинском глиноземном, монтировали наше оборудование,которое входило в часть модернизации производства, зашли без откатов, деньги считают- это не отнять. Там такой симбиоз производства из СССР и хайтек, но всё крутится, хотя пылище)) Есть пара вопросов. Кто такая Маришка? И какое отношение к ней имеет Карпов и муж Цыпы. Это не понятно.
Всем доброго времени суток! Я тут новенький, но с Русалом в целом всё понятно. Был пару лет назад на Ачинском глиноземном, монтировали наше оборудование,которое входило в часть модернизации производства, зашли без откатов, деньги считают- это не отнять. Там такой симбиоз производства из СССР и хайтек, но всё крутится, хотя пылище)) Есть пара вопросов. Кто такая Маришка? И какое отношение к ней имеет Карпов и муж Цыпы. Это не понятно.
Напарница у мнУ счас на работе с Ачинска.Говорит круто в 3-5 раз ЗП срезали за пять лет последних.
Напарница у мнУ счас на работе с Ачинска.Говорит круто в 3-5 раз ЗП срезали за пять лет последних.
А то не понятно, как у нас себестоимость производства снижается😂
Кто такая Маришка? И какое отношение к ней имеет Карпов и муж Цыпы. Это не понятно.
Маришка - это цыпа, она же 777777, она же 8888888, она же +999%. По инфе от Кроли, была разоблачена некой коровой с рельсой. Больше я сам хотел бы знать
Какой писец, какая нахрен капитуляция? ТОЗ, Вы как партизан из болота вылезший после второй мировой. Сейчас мир полностью переплетен, все владеют по чуть чуть всем, границы размываются, родственники разъезжаются по миру, вся родня депутатов на ПМЖ у "супостатов". Войны не будет, оружие по сути нужно для малых операций с комерческими интересами. Это супероружие нужно, чтоб нашим же терпилам показывать, чтоб не спрашивали куда Вова бабло девает.
Маришка - это цыпа, она же 777777, она же 8888888, она же +999%. По инфе от Кроли, была разоблачена некой коровой с рельсой. Больше я сам хотел бы знать
Похоже на шпионские (избушечные) манипуляции, тк +999% эту я видел, других не видел... политстаю ещё ниже...
Кстати насчет выкупа 10% и размещения 20%. Насколько я понял в гонконге разместили примерно 10%. Т.е. могут делист сделать в ГК и листинг где то еще. В Лондоне том же, т.к. теперь иска от Черного можно не бояться уже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.