Я про то думал . В раз не рухнут , им ещё долго ослабляться . Наша же экономика завязана на нефти. И так будет пока не кончится . Или пока власть не сменится . Но тут скорее нефть кончится .
Лунтик почитатель Бодлера Но думаю он там же услышал стих первый раз , где и я на альбоме "Энергия" ? а стих про то что всегда буду помнить какой был(а) красивой , а не какой стала (ну это моё мнение , так то там более глубокий смысл)
Для меня ключевое-так стан Богини увидел взор поэта.В смысле красота у всех своя. Доброго
С политикой тоже всё не так сложно. Растёт фонда - падают комоды, растут комоды - падает фонда (в основном хайтех и банки). Когда растут комоды и нефтюшка - крепнет РФ и кует ракеты, когда растет фонда (хайтех и финансы) и падают комоды - на дешевых ресах растет китай и кует ракеты. Вопрос лишь в том, с кем амеры хотят бороться. Многое подсказывает, что сейчас настала очередь китая, прошлый цикл с дешёвой нефтью итак притормозил амбиции РФ. Значит комоды будут дорожать, в том числе нефть и уголь, а через них выплавка в Китае, тк она угольная зачастую. Рупь может просядет, но минфин ему поможет оперативно, гыгы.
Ах да, на угле и Мечел по 500 скоро станет!
Вот же вкратцИ писал. Сейчас давят Китай, значит нефти и комодам путь наверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.