Ну, всё, отлично. Впервые я смог пересидеть в бумаге и дождаться разворота. Теперь в рост пойдёт наконец-то Русал. Ни о каких 23, а тем более 22 и ниже больше уже и речи быть не может после такого роста.
Теперь план держать Русал и высиживать прибыль. Впервые за многие дни я спокоен в будущем. Думаю в понедельник начнут покупать и запрыгивать в уходящий поезд те, кто сегодня проворонил мощный рост Русала и в понедельник откроемся гепом вверх где-то на 1,5-2% ростом.
Ну все же чисто!! Ровно пА фигуре (правда ТА тут не работает :tongue не я один книжку читаю.Этот уровень все,кто более трех лет торгует видели.Нахапали утром на опене и мне не налили.И даже хвост не нарисовали.На +7% фиксить начали-кому-то продавец померещился.Клоза вандефульная.Далее жду кору.На месяц-два.Не будет- на хае между ручьев 34,97 буду крыть полностью.Половину на первых ручьях-31.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.