Все должны понимать в предь, что русал очень высокорисковая бумага, стопы это не про русал, гэпом может xyuнyть в минус 10 как плюнуть в рожу. Эта шлачина реально скачет агрессивней многих шлаков, и по сути это говно должно быть в секторе Д. Бросать сюда кусочек депо можно, только который не жалко потерять, иначе пиз...
Все должны понимать в предь, что русал очень высокорисковая бумага, стопы это не про русал, гэпом может xyuнyть в минус 10 как плюнуть в рожу. Эта шлачина реально скачет агрессивней многих шлаков, и по сути это говно должно быть в секторе Д. Бросать сюда кусочек депо можно, только который не жалко потерять, иначе пиз...
Компания большая, думаю спекуляции, новостей то новых нет. Скорее всего везут кого то на убой
Компания большая, думаю спекуляции, новостей то новых нет. Скорее всего везут кого то на убой
... странно , ни одного человека нет как на других ветках , который шортит и пишет каждый день об этом, издеваясь над лосеводами - мол я ведь вам говорил ) . Или шортить Русал тоже страшно, как и усреднять.
... странно , ни одного человека нет как на других ветках , который шортит и пишет каждый день об этом, издеваясь над лосеводами - мол я ведь вам говорил ) . Или шортить Русал тоже страшно, как и усреднять.
А какой брокер дает Русал в шорт? хотел плечо взять в ВТБ брокер сказал что в его списке это не маржинальная бумага
Надеюсь завтра по закону подлости,будет гэп вверх или просто плавный рост. Хотели бы высадить сегодня продавили бы 24р и стопы собрали,а так планомерно отжимали и покупали.
А какой брокер дает Русал в шорт? хотел плечо взять в ВТБ брокер сказал что в его списке это не маржинальная бумага
Снова пролили добрые люди. Вроде заводы же закрыли в китае, что не так?
Возможно на новостях о разрыве деловых отношений Гуглом с Хуавей, так как это свидетельствует об обострении торговый войны.
Вообще амеры, конечно, совсем обнаглели, просто вытесняют конкурента не рыночными методами не стесняясь. И главное только решил себе телефон новый купить, как раз выбор пал на на Хуавей mate 20, самый оптимальный по соотношению цена-качество сейчас на мой взгляд и теперь даже не знаю покупать или нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.