Так вот почему такая разница с Лондоном... Там нет НДС. А в Китае в цену включен НДС 17%
А в США что? Там тоже выше 2000.
Нас интересует цена на внутреннем рынке (но в профиците производства АЛ. Она и так будет: около ЕС-5%экспортной пошлины). А так же сплавы: ссплав намного выгодней по себестоимости производить на Русале, ясен пень почему: не надо повторно плавить. Как дела обстоят со сплавами алюминия в США и ЕС и облагаются ли они ввозной пошлиной - вот в чем вопрос. Я как понял, что закон хитрый: Сталь 25% (все с содержанием железа), а алюминий 10%. Это все-равно, что железо 25% (а стали бы без пошлин были)
1. Каковы шансы реального обвала рынка акций к осени? Типа кризис.
2. Каковы шансы боковика в Русале до осени?
3. Каковы шансы роста Русала до 40 и выше до осени?
4. exElmonter, вопрос Вам: Если Гонкнг растет, то мы падаем? Это арбитраж между ценами акций РУСАЛа на Московской и Гонконгской биржах. Если неверно, просьба дать пояснения
Спасибо
Чё платишь за прогноз ? Ничё ? Зачем тебе прогноз который ничё не стоит ?
Спасибо за Ваши вопросы. Думаю платить можно только реальному инсайдеру, но мне такие недоступны. Все остальные (включая большие конторы) продают воздух, как правило, из серии "угадал- не угадал". Считаю этот форум бесплатной площадкой обмена идей. Собираю идеи, потом решаю сам. Также делюсь идеями, если они есть.
На всякий случай бесплатно отвечу на свои же вопросы.
1. вероятность кризиса больше 50% к осени (падение рынка в мире + эффект санкций).
2. вероятность боковика до осени не высокая, жду дальнейшее падение и потом постепенный рост - все до осени.
Чё платишь за прогноз ? Ничё ? Зачем тебе прогноз который ничё не стоит ?
Спасибо за Ваши вопросы. Думаю платить можно только реальному инсайдеру, но мне такие недоступны. Все остальные (включая большие конторы) продают воздух, как правило, из серии "угадал- не угадал". Считаю этот форум бесплатной площадкой обмена идей. Собираю идеи, потом решаю сам.
1. вероятность кризиса больше 50% к осени (падение рынка в мире + эффект санкций).
2. вероятность боковика до осени не высокая, жду дальнейшее падение и потом постепенный рост - все до осени.
3. Рост до 40 и выше к осени реален.
Желаю Вам профита!
В противовес... 1.К весне ,не ранее. 2.80% 3.31 край до осени.Осенью ... не в 40 не верю...
Спасибо за Ваши вопросы. Думаю платить можно только реальному инсайдеру, но мне такие недоступны. Все остальные (включая большие конторы) продают воздух, как правило, из серии "угадал- не угадал". Считаю этот форум бесплатной площадкой обмена идей. Собираю идеи, потом решаю сам.
3. Рост до 40 и выше к осени реален.
Желаю Вам профита!
В противовес... 1.К весне ,не ранее. 2.80% 3.31 край до осени.Осенью ... не в 40 не верю...
Лунтик, супер, спасибо за Ваши мысли. Очень уважаю Ваше мнение! Предлагаю считать, что Ваш прогноз реалистичный, а мой - про 40 до осени - романтичный ))) Почему-то кажется, что устроят кризис на рынке раньше весны, если не осенью, то зимой. Но Вы человек более опытный, поэтому прислушаюсь. Еще раз спасибо, желаю Вам профита!
Лунтик, супер, спасибо за Ваши мысли. Очень уважаю Ваше мнение! Предлагаю считать, что Ваш прогноз реалистичный, а мой - про 40 до осени - романтичный ))) Почему-то кажется, что устроят кризис на рынке раньше весны, если не осенью, то зимой. Но Вы человек более опытный, поэтому прислушаюсь. Еще раз спасибо, желаю Вам профита!
Это не мысли это графики.Я перестал мыслить и ,сразу,сливать перестал.Ставлю цели покупки и цели продажи.Все!!! Мысли в сторону.
Это не мысли это графики.Я перестал мыслить и ,сразу,сливать перестал.Ставлю цели покупки и цели продажи.Все!!! Мысли в сторону.
Лунтик, ответь, если готов: за время торговли на бирже, во сколько раз ты увеличил депозит?
Лунтик, ответь, если готов: за время торговли на бирже, во сколько раз ты увеличил депозит?
Я же писал Найку.Слил пополам.Забыл и начал с начала.Это за три года.А если считать как впервые акции купил.То увеличил раз в 35-40.Но это была не торговля.Купил в 90-х и на чердак положил.В 96 или не помню может 95.Достал и афффффигел.Купил квартиру. И да!! Реально на чердак.Они бумажные были.Положил ,что на стипендию купил.И в море ушел лет на пять.И думать про них забыл.
Я же писал Найку.Слил пополам.Забыл и начал с начала.Это за три года.А если считать как впервые акции купил.То увеличил раз в 35-40.Но это была не торговля.Купил в 90-х и на чердак положил.В 96 или не помню может 95.Достал и афффффигел.Купил квартиру. И да!! Реально на чердак.Они бумажные были.Положил ,что на стипендию купил.И в море ушел лет на пять.И думать про них забыл.
Все понятно. По системе Баффета. Купил акции и на 5 лет ушел в море, пришел и офигел, купил квартиру... Система работает!
За 2 года 1,5 млрд долга погасит... За 7 фактически будут бумаги Норникеля, купленные дешевле текущей рыночной + РУСАЛ без долга за Норникель😋. Мне 32, пенсия в 40 меня бы устроила🤗
Реально же. За 2 года: + богучарская, + ТАЗ, + прокатный завод в США, - долг за Норникель, который станет, скорее-всего, около 50% от пакета Норникеля. И что? Весь РУСАЛ после этого станет ещё дешевле?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.