Ну пока да минус. На рынке всякое бывает где тоя в плюсе, а вот где-то увы… ожидал после переезда лучшего. Но даже я в отличие от Вас нюни не развожу. Думал может есть какие-то мысли, а оказалось нет одни ... а даже хрен знает что это у вас тут )
Зависит от того хватит ли капитала превратить из -40 в -5 и я может так бы и сделал но как и писал выше в ИИС не дают купить. И что еще смущает. Пока не понятно какие перспективы для роста. Может проще спустить эти 40% убытка. Но если вопрос времени то оно у меня есть.
Зависит от того хватит ли капитала превратить из -40 в -5 и я может так бы и сделал но как и писал выше в ИИС не дают купить. И что еще смущает. Пока не понятно какие перспективы для роста. Может проще спустить эти 40% убытка. Но если вопрос времени то оно у меня есть.
Время есть ( это самое главное) но просто ждать не верный ход
Время есть ( это самое главное) но просто ждать не верный ход
Буду признателен если подскажите, что можно сделать в такой ситуации. Может быть можно перевести на обычный счет бумаги и с него докупаться?
Буду признателен если подскажите, что можно сделать в такой ситуации. Может быть можно перевести на обычный счет бумаги и с него докупаться?
Зависит от вашего терпения и увлеченостью этой историей ! На данный момент происходит вытряхивание из бумаги нервных, и торопыг, это происходило на рынке много раз с разными бумагами! Достаточно поглядеть на Мечел или РБК, ВЫ позвоните своему брокеру и выясните почему не дают покупать на ИИС? По мне так это странно! Может нужно пройти на квала?
Зависит от вашего терпения и увлеченостью этой историей ! На данный момент происходит вытряхивание из бумаги нервных, и торопыг, это происходило на рынке много раз с разными бумагами! Достаточно поглядеть на Мечел или РБК, ВЫ позвоните своему брокеру и выясните почему не дают покупать на ИИС? По мне так это странно! Может нужно пройти на квала?
Можно и без брокера обойтись. Правительство запретила покупать иностранные бумаги на ИИС всех типов. Держать можно, продать можно, а вот купить нет. На обычный счет при этом можно купить.
Можно и без брокера обойтись. Правительство запретила покупать иностранные бумаги на ИИС всех типов. Держать можно, продать можно, а вот купить нет. На обычный счет при этом можно купить.
Понял, - эта история нудная, долгая, для терпил и для тех кто рисковый , Я про себя решил пройти этот забег до финиша, и без фанатизма покупаю.
неужели с таким менеджментом адекватные люди будут сюда входить,маловероятно!
Компания от максимума подешевела почти в 7 раз (!), при этом золото бьёт рекорды. Не войдёте Вы - войдёт кто-то другой
Причем здесь цена золота для владельцев обычных папир Полика? Активы все в Казахстан переехали. А весь бизнес в России слит 'задешево'. Дивы платить тут никто не будет. Это как продать все нефтяные вышки и оставить один сарай, а потом мониторить цены на нефть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.