Ооо..... Это - шедевральный шмыгленок, которому даже Ротенберги позавидуют. Постоянно мутил что-то в Полиметалле. То допки мутные, то прописки на каком-то острове, то в рынок пакеты крупные лил, теперь этот сплит и болтовня, что московские акции - полный мусор. С ним лучше и в Казахстане не связываться
шортов у физиков за вчера прибавилось +4 тыс и того 16тыс шортов больше.у юриков вообще нет.если это не несис с подельниками шортят то вынос может быть в район 320, с 21 мая физики наращивают шорты 3++ с чем то ,кукунить их будут жеско я в теме
Надо сегодня выше 260 уйти. Завтра 260 или ниже. Клоз 260 плюс минус. Ну а в пятницу ракета
Ниже 247 еще должны разок кольнуть без пробития 240..
Для формирования двойного основания. Если так, присоединюсь
Могу и ошибаться
пока все это очень напоминает петропавловск.. и если 250 не удержат то пойдет полнейший слив... но так как в казахстане цена выше не должно быть такого, но Несис всех поимел и наимел...
Приветствую!!! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял прочитав форум за 3 месяца, что сейчас Полиметалл торгующийся на Мосбирже это остатки от прежнего где были и Российские и Среднеазиатские активы. И сейчас тут остались только Среднеазиатские активы без Российских и такие же акции торгуются в Астане? И дивидендов тут не будет. И проще купить, эти акции в Казахстане? А эти еще и делистнуть могут вообще как Петропавловск?
Не путайте делистинг банкрота и прибыльной компании. При делистинге будет оферта у акционеров. Вопрос только по какой цене? А цена должна быть рыночная и реальная.
Приветствую!!! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял прочитав форум за 3 месяца, что сейчас Полиметалл торгующийся на Мосбирже это остатки от прежнего где были и Российские и Среднеазиатские активы. И сейчас тут остались только Среднеазиатские активы без Российских и такие же акции торгуются в Астане? И дивидендов тут не будет. И проще купить, эти акции в Казахстане? А эти еще и делистнуть могут вообще как Петропавловск?
Всё верно... кроме одного, в отличии от Петропавловска акционеры POLY должны получить деньги за выкуп своих бумаг при делистинге.
Не путайте делистинг банкрота и прибыльной компании. При делистинге будет оферта у акционеров. Вопрос только по какой цене? А цена должна быть рыночная и реальная.
это вы не путайте с кем тут дело имеете.. Несис этот сладко поет только.. я в том году еле ноги унес отсюда.. а кто то не унесет.. да и о какой вы тут прибыли говорите(2\3 компании за долги продали)? уверены что дальше еще они их не накопят с такой политикой7 И что они там в Казахстане заработают? график откройте.. позорище а не компания.. на золоте и так выглядеть
это вы не путайте с кем тут дело имеете.. Несис этот сладко поет только.. я в том году еле ноги унес отсюда.. а кто то не унесет.. да и о какой вы тут прибыли говорите(2\3 компании за долги продали)? уверены что дальше еще они их не накопят с такой политикой7 И что они там в Казахстане заработают? график откройте.. позорище а не компания.. на золоте и так выглядеть
Что касается заработка, то прогнозные общие затраты на 1 унцию около 1350$ при цене золота ~2350$. Речь о казахстанской добыче. Отсюда прибыль около 1000$ с каждой унции. То, что отдали весь российский бизнес, тут скорее можно употреблять слово "отжали". А график такой от того, что многое неизвестно, да и хлопотно переводить бумаги. Тут каждый решает сам...
Polymetal в ближайшие годы не планирует платить дивиденды. Согласно презентации, компания не планирует платить дивиденды до конца строительства Иртышского ГМК - автоклавного комплекса в Казахстане. Капитальные затраты на проект – 800 млн долл. США.
Polymetal в ближайшие годы не планирует платить дивиденды. Согласно презентации, компания не планирует платить дивиденды до конца строительства Иртышского ГМК - автоклавного комплекса в Казахстане. Капитальные затраты на проект – 800 млн долл. США.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.