от х... уши ты получишь! там все схвачено. Они вон мои заблоченный акции продали, мне налога начислили с дохода, а мне хер чего. ЦБ сказал нормальные рОбята все по закону!
Уши это хорошо, но листинг на ммвб ни кто не отменял Второй брокер провел операции в депозитарии без каких либо проволочек
Подскажите, для чего держателю этих акций перемещать их в депозитарий? у меня они есть, как лучше поступить?
Уши это хорошо, но листинг на ммвб ни кто не отменял Второй брокер провел операции в депозитарии без каких либо проволочек
Подскажите, для чего держателю этих акций перемещать их в депозитарий? у меня они есть, как лучше поступить?
Сначала, нужно определится, что у вас есть есть три варианта, что есть первый акции с листингом на ММВБ второй акции с листингом на LSE третий акции документарные
Все без документарные акции хранятся в депозитарии Я писал про депозитарные операции с акциями точнее смена гражданства собственника акций, без изменения лица и с меной депозитария.
Главгосэкспертиза одобрила проекты по отработке двух месторождений Polymetal
Екатеринбург. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - Главное управление государственной экспертизы одобрило проектную документацию и результаты инженерных изысканий отработки открытым способом запасов двух золоторудных месторождений в Свердловской области - Маминского и Тамуньерского, говорится на сайте Единого реестра государственных заключений. Оба месторождения принадлежат компании Polymetal. В частности, АО "Маминская горнорудная компания" 12 сентября получило положительное заключение по проекту отработки запасов Маминского золоторудного месторождения, говорится в реестре. Месторождение расположено в 30 км от города Каменск-Уральский. ООО "Минерал ресурс" 8 сентября получило положительное заключение по проекту отработки запасов Тамуньерского месторождения золотосульфидных руд. Оно находится в 67 км от города Ивдель. Как сообщалось, Polymetal планировал к 2025 году начать фактическую добычу золотоносной руды на Маминском месторождении. Руду с данного месторождения планировалось перерабатывать на флотационной фабрике в городе Краснотурьинск. Polymetal - крупнейший в России производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков. Предприятия холдинга расположены в Магаданской и Свердловской областях, Хабаровском крае, в Якутии, на Чукотке и в Казахстане.
Здравствуйте! Подскажите, получили ли Вы какой-то ответ от Мосбиржи после предоставления им заверений о неизменности позиции Евроклира в акциях полиметалла после редомициляции?
Добрый вечер! МБ утверждает, что им нужны формальные обязательства от Euroclear о неприкосновенности акций на счету НРД
Евгений, добрый вечер! Во как... Подскажите, реально ли получить формальные обязательства от Euroclear?
Это не в моей компетенции. Может да, может и нет. Я не знаю
Сначала, нужно определится, что у вас есть есть три варианта, что есть первый акции с листингом на ММВБ второй акции с листингом на LSE третий акции документарные
Все без документарные акции хранятся в депозитарии Я писал про депозитарные операции с акциями точнее смена гражданства собственника акций, без изменения лица и с меной депозитария.
Купила их на мосбирже, обычная покупка на рынке акций по 220 руб., когда после объявления сво они упали, потом ничего с ними не делала, они отрастали выше 600 руб, так у меня и остались, а потом просто уже не торгуются, я не понимаю, что теперь с ними делать, не разбираюсь
Купила их на мосбирже, обычная покупка на рынке акций по 220 руб., когда после объявления сво они упали, потом ничего с ними не делала, они отрастали выше 600 руб, так у меня и остались, а потом просто уже не торгуются, я не понимаю, что теперь с ними делать, не разбираюсь
К сожалению, у нас нет точных сроков возобновления торгов обыкновенными акциями Polymetal International plc (POLY) на Фондовом рынке.
Как только появится официальная информация, она сразу же будет опубликована на нашем сайте.
Следите, пожалуйста, за новостями.
ответ мосбиржи на мой запрос по торгам. Тушите свет. А они вообще кто тогда???
С такими довыдами, все акции имеющие двойной листинг на мосбирже и на lse, торги на мосбирже, являются не легитимными, а это газпром,сбер и многие другие.
25 сентября выйдет отчёт по поли. Обычно в этот день Несис проводит видеоконференцию. Вопрос о торгах на мосбирже естественно будет. Посмотрим, что ответит.
25 сентября выйдет отчёт по поли. Обычно в этот день Несис проводит видеоконференцию. Вопрос о торгах на мосбирже естественно будет. Посмотрим, что ответит.
есть казахстан, торгуется, остальное от несиса не зависит, и ответ будет соответствующий, контракт на маркет мейкера, на мосбиржа полиметалл заключать не будет, и только этим торги не возобновятся.
есть казахстан, торгуется, остальное от несиса не зависит, и ответ будет соответствующий, контракт на маркет мейкера, на мосбиржа полиметалл заключать не будет, и только этим торги не возобновятся.
что там в казахстане торгуется?)) там в одном центе неделю стоим... это днище а не площадка
что там в казахстане торгуется?)) там в одном центе неделю стоим... это днище а не площадка
Ладно стоИт там (на AIX) на месте, так и оборота почти нет (сегодня никак 7000 акции за смену?! ). А где все остальные бумаги, которые из LSE перешли?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.