Кстати , господа, как думаете, а после реализации российских активов и вложения денег в Казахстан, руководство полиметала не продаст казахские активы кому-нибудь из казахских бизнесменов ? Ну, например, в качестве взятки за убежище . А то я смотрю многие из нашей страны бегут причем всей раскраски. Как бы Казахстан нужно подмазать, чтобы своих не выдавал там штатам, и прочим юрисдикциям, где обычно регистрируют экстремистские организации, запрещённые в нашей стране.
Вообще, на мой взгляд все публикации корые сделал полиметал с начала года, ложные, те говорили они одно , а делали другое , долг только растет.
Кстати , господа, как думаете, а после реализации российских активов и вложения денег в Казахстан, руководство полиметала не продаст казахские активы кому-нибудь из казахских бизнесменов ? Ну, например, в качестве взятки за убежище . А то я смотрю многие из нашей страны бегут причем всей раскраски. Как бы Казахстан нужно подмазать, чтобы своих не выдавал там штатам, и прочим юрисдикциям, где обычно регистрируют экстремистские организации, запрещённые в нашей стране.
Вообще, на мой взгляд все публикации корые сделал полиметал с начала года, ложные, те говорили они одно , а делали другое , долг только растет.
Долг вырос из за накопленных складских остатков которые нужно реализовать что и должны сделать до конца года. Долг уменьшится
Долг вырос из за накопленных складских остатков которые нужно реализовать что и должны сделать до конца года. Долг уменьшится
А покупка автоклава для Казахстана, он же сумасшедшие деньги стоит, не вкурсе как его замонтировали?
это просто бизнес , бизнес завязан на деньгах и долгах , выживают как могут , инвесторы сами , добровольно выбирают инвестировать в такой ситуации или же пройти мимо
это просто бизнес , бизнес завязан на деньгах и долгах , выживают как могут , инвесторы сами , добровольно выбирают инвестировать в такой ситуации или же пройти мимо
Тут вы не правы, как бы не очень понятно почему ЦБ пропускает манипуляцию котирам, и обвал был обусловлен ложной инфой, и трёхкратный рост тоже не обусловлен никакими объективными факторами. Чисто сговор, да еще на фоне ложной инфы, выдаваемой сд. Насколько я помню долг был около 2 млрд, сейчас 2.6, разница и есть стоимость автоклава. Щас они нарастят долг до 4, и сделают это свободно. При этом несис говорит о том что деньги от реализации пойдут в дивы, да он брешет , все это грохнется в казахстанскую дыру.
Ну ничем не лучше редомиляция в Астану против в Россию, также и Казахстане он попадет под санкции, он просто пару лет передышки получит, и кинет акционеров, разбив актив, как бы заранее миноры могут писать заявку на генпрокурора
Тут вы не правы, как бы не очень понятно почему ЦБ пропускает манипуляцию котирам, и обвал был обусловлен ложной инфой, и трёхкратный рост тоже не обусловлен никакими объективными факторами. Чисто сговор, да еще на фоне ложной инфы, выдаваемой сд. Насколько я помню долг был около 2 млрд, сейчас 2.6, разница и есть стоимость автоклава. Щас они нарастят долг до 4, и сделают это свободно. При этом несис говорит о том что деньги от реализации пойдут в дивы, да он брешет , все это грохнется в казахстанскую дыру.
Ну ничем не лучше редомиляция в Астану против в Россию, также и Казахстане он попадет под санкции, он просто пару лет передышки получит, и кинет акционеров, разбив актив
Ну ничем не лучше редомиляция в Астану против в Россию, также и Казахстане он попадет под санкции, он просто пару лет передышки получит, и кинет акционеров, разбив актив
Вот я и говорю , зачем каталу поставили во главе, мне уже поздно растраиваться , это в детстве надо думать, чтож я маленький не сдох . В действия несиса , есть моменты подпадающие под компетенцию ЦБ, а по всей видимости и компетентных органов, ну на мой взгляд
Вот я и говорю , зачем каталу поставили во главе, мне уже поздно настаиваться, это в детстве надо думать, чтож я маленький не сдох
Ну, это не так, те несису тяжело срать своими релизами , он переживает, и мучается , и также Пете было тяжело высерать свои релизы, и пу мучился подписывая указ
Что вы все говно на вентилятор то кидаете?!)) движение идет в правельном направлении, компания работает. И мне нравится когда вы Несисов и прочих крайними делаете. Может уже голову включите.
раскрываемая инфа достоверна или нет, соответствует фактическому положению через полгода или нет. Только что, в 22 Петя с февраля до июля говорил что имеет проблемы с аудитом, те в течении 5 месяцев, а в феврале 23 , те через 12 месяцев месяцев выяснилось , что эти подонки с февраля не платили за канализацию, а неоплата коммунальных счетов это существенный факт. Не о вентиляторе нужно думать, а о том что топить.
Кто не успел продать на ММВБ, у вас есть шанс продать, мне акции по цене закрытия, только в понедельник, по не биржевой сделки, комиссию оплачиваю за лот от 1000 акций.
Кто не успел продать на ММВБ, у вас есть шанс продать, мне акции по цене закрытия, только в понедельник, по не биржевой сделки, комиссию оплачиваю за лот от 1000 акций.
Там целых два канала в телеграмме отжимает по цене закрытия, если вы о Пете, Тинькофф долго не давал закрыть иис с Петей, их бесплатно люди отдают.
Кстати о Поле, там нет такой новости , что Полиметалл собирается вложить в месторождение на территории Казахстана до млрд баксов? Я не очень слежу за новостями, но по логике долг должен удвоится или даже утроится. Большивики за все платили золотом , а мы золотодобывающих и предприятиями
Директор по связям с инвесторами Polymetal Евгений Монахов связался с редакцией Market Power и указал на некоторые неточности в нашем предыдущем посте.
❗️На самом деле дела обстоят так: 1 Polymetal намерен продать российские активы. 2 Polymetal намерен выплатить дивиденды в конце года, но до возможной продажи активов. 3 После продажи российских активов Polymetal намерен пустить вырученные средства на развитие производства и дивиденды. 4 Дивиденды дойдут до всех акционеров. В том числе и тех, чьи акции — в НРД ( читай — «куплены на Мосбирже»).
‼️ Да, компания намерена заплатить и российским инвесторам
Пусть сейчас у Polymetal и нет возможности выплатить дивиденды инвесторам, акции которых хранятся в НРД, компания прорабатывает этот вопрос!
- Мы планируем корпоративное действие, которое позволит восстановить в правах акционеров в НРД и вернуть им возможность получать дивиденды, — заявил Евгений Монахов в разговоре с Market Power. — Мы не можем об этом говорить детально, пока наш план не будет утвержден НРД, Мосбиржей, регуляторами и Астанинской международной биржей. Но понимание, как это сделать, есть. И мы надеемся до конца года план этот объявить и осуществить!
"И на выплаты инвесторам пойдет доля от продажи российского бизнеса, который Poly намерен продать "в течение 6-9 месяцев". Оставшиеся от продажи деньги пойдут на строительство предприятий в Казахстане."
значит продажа активов - ориентировочно в начале следующего года ... ???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.