ну, соратники будут с фамилиями. даже вполне известными. кое кто уже виляет попой и не может определиться и на виду у всех. раздвоение сознания-то налицо. речи тоже раздваиваются по смыслу. увидеть бы крах личностей на нашем веку, чтоб детей уберечь успеть. ведь детям создали обстановку спешки и выживания, чтобы некогда было задумываться, а куда же их ведут....работа, кредиты, бизнес ...и плохая подготовка в вузах в области экономики и обществознания.
нам это помогает видеть ложь, им же увидеть эти суррогаты сложнее. но они циничнее, и не наивные. хоть в этом их сила.
минутка фин. грамотности: АДР представляет собой вторичный финансовый инструмент (дериватив) на акции. Приобретая его, инвестор получает сертификат на владение определенным числом акций, которые для него приобрел банк на иностранной бирже.
Наподобие фьючерса или опциона.... Самым простым языком этот инструмент проще всего просто списать и всё.... потому что это всего лишь бумажка на реальный актив, актив останется, бумажка сгорит....
Вы один из тех владельцев бумаг (судя по всему, бывших), кто до сих пор не понял, что у POLY акции, которые размещены на 3-х биржах (их общее кол-во 473... млн. шт.)
На оф. сайте POLY инфа (от 16.06.2023) о продлении срока обмена акций до осени. Поэтому спекулятивная болтанка, похоже, продолжится По поводу перевода бумаг из Лондона там сказано: "Компания продолжает взаимодействовать с Управлением по финансовому регулированию Великобритании (FCA) в отношении полного прекращения листинга на LSE надлежащим путем. Во избежание сомнений, прекращение листинга в Лондоне подлежит одобрению акционерами и вступает в силу не менее чем через 20 рабочих дней с момента принятия соответствующего решения на Общем собрании."
Может просто время тянут, когда спецоперация завершится?
С утра передавали рост 3 процента, а щас минус. Ничего себе. Услышал про рост удивился, мутили с автоклавов для Казахстана, а расплата убрали одного члена сд и все и рост.
у меня брокер продал акции замороженные в евроклире а меня налогом обложил с прибыли))) но количество акций замороженных не уменьшилось и третий день они втыкают дурака . А вы говорите... и так ведь везде... докатились..
приходится выживать в тотальном лживом болоте. даже в частной и в повседневной жизни если не солгали, а промолчали, то уже считается приличным поступком.
так научили жить в эти годы. а теперь подавно, все пытаются нажиться на понижении кого-то. именно на понижении ниже плинтуса... тогда кому-то становится легче и радостнее: О! А у меня ещё не совсем швах!
у меня брокер продал акции замороженные в евроклире а меня налогом обложил с прибыли))) но количество акций замороженных не уменьшилось и третий день они втыкают дурака . А вы говорите... и так ведь везде... докатились..
коллега как это? У меня акции в кит-финанс...а я даже не заходил к ним в терминал
коллега как это? У меня акции в кит-финанс...а я даже не заходил к ним в терминал
получается, что акции просто украли? или продали по цене, от которой и вам откинули и им "навар"?
не крали.. навару нет.. начал выводить прибыль оказался налог не обоснованный, акции замороженые в том же количестве.. вообщем мистика! прибыль есть которой нет! но налог списали! и по отчету продали акции по замороженной цене
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.