Слушаю, к сожалению, регулярно его ролики с Абзаловым... сложилось впечатление, что он мастак в разнообразные лонги засаживать... жонглируя подобной ФАшной арифметикой
С чего её не станет? Владелец да, может стать другим, в т. ч. и станет принадлежать государству. Металлы полика не только для украшений используются.
Ты вообще не вкуриваешь, что происходит? Компания Polymetal International зарегистрирована на острове Джерси. Её сейчас разделят на 2 или 3 части, и будут другие компании, акции которых вообще не обязаны проходить листинг на МосБирже. Polymetal International в том виде, в которым мы его знаем, доживает последние дни/недели/месяцы. На этом её акции и валятся, а аналы дуракам вчехляют, что это из-за снижения добычи золота она по минус 10-12% в день делает)
Я с тобой не курил, дружище и вообще не советую. Ты пророк? Завтра всё вернётся на круги своЯ, тогда что запоешь?
Ты вообще не вкуриваешь, что происходит? Компания Polymetal International зарегистрирована на острове Джерси. Её сейчас разделят на 2 или 3 части, и будут другие компании, акции которых вообще не обязаны проходить листинг на МосБирже. Polymetal International в том виде, в которым мы его знаем, доживает последние дни/недели/месяцы. На этом её акции и валятся, а аналы дуракам вчехляют, что это из-за снижения добычи золота она по минус 10-12% в день делает)
Я с тобой не курил, дружище и вообще не советую. Ты пророк? Завтра всё вернётся на круги своЯ, тогда что запоешь?
Вот если вернётся, тогда и узнаешь, что я запою) Но это всё равно будет увлекательно, как запоют инвесторы Полиметалла, когда он превратится в Петропавловск)
Вот если вернётся, тогда и узнаешь, что я запою) Но это всё равно будет увлекательно, как запоют инвесторы Полиметалла, когда он превратится в Петропавловск)
Мне неинтересны твои песни, братан) про манипуляции и информационный понос наслышан. Время покажет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.