МАГАДАН, 8 июл -- ПРАЙМ. Золотодобытчики Магаданской области, столкнувшиеся с проблемой продажи драгметалла, предлагают направлять его в золотой запас России, сообщил РИА Новости председатель ассоциации недропользователей Колымы Александр Басанский. Ранее запрет на ввоз в страну российского золота ввели США, за исключением случаев, предусмотренных законом, или при наличии лицензии, выданной управлением по контролю за иностранными активами минфина США (OFAC). А до этого все государства "Большой семёрки" в совместном заявлении объявили о том, что будут "отрезать" Россию от участия в мировых рынках и ограничивать ее доходы, в том числе от золота. "Мы обратились в Совет Федерации России со своими предложениями. Должны быть золотые резервы России. Раньше мы меняли золото на зеленую бумагу. А сейчас мы должны золото брать, отдавать государству и получать красную бумагу - наши деньги, которые работали бы в экономике России", -- сказал Басанский. Как сообщил РИА Новости губернатор Магаданской области Сергей Носов, власти региона ведут переговоры с крупными предприятиями, чтобы те помогли небольшим со сбытом драгоценного металла. "Мы здесь готовы оказать помощь, переговорить с "крупняком", уже провели консультации, соглашение не подписывали, но договорились", -- пояснил он.
Бесполезным делом занимаешься, тут явно быстрых денег нет. Чтобы акция начала расти уверенно она должна отстояться на дне, тренды за пару дней не меняются. Тут пока вообще непонятно где оно, несётся вниз и все. Если уж хочется приобщиться к золоту, то стоит лучше рассмотреть Петропавловск. Там уже хоть на что-то похожее, нет отвесного падения. Все что тут может быть - это шортсквиз и формирование в боковике дна(если мы его достигли) месяца 3, а то и 6. Недельная свеча тоже вообще ниочём, на след.неделе будет опять краснеть, как пить дать. Остаётся только надеяться, что тренды свои он не поломает и в рост как-то пойдет в октябре, в долгосрок должно быть славно.
Бесполезным делом занимаешься, тут явно быстрых денег нет. Чтобы акция начала расти уверенно она должна отстояться на дне, тренды за пару дней не меняются. Тут пока вообще непонятно где оно, несётся вниз и все. Если уж хочется приобщиться к золоту, то стоит лучше рассмотреть Петропавловск. Там уже хоть на что-то похожее, нет отвесного падения. Все что тут может быть - это шортсквиз и формирование в боковике дна(если мы его достигли) месяца 3, а то и 6. Недельная свеча тоже вообще ниочём, на след.неделе будет опять краснеть, как пить дать. Остаётся только надеяться, что тренды свои он не поломает и в рост как-то пойдет в октябре, в долгосрок должно быть славно.
В новатэке недавно тоже так говорили. Там хорошо поднялся
хотя если бы я был Куклом , я бы вам нарисовал такую картинку , вы бы затарились , а я бы вниз повез , так что ещё кроме всего прочего нужны стопы , не забывай об этом
хотя если бы я был Куклом , я бы вам нарисовал такую картинку , вы бы затарились , а я бы вниз повез , так что ещё кроме всего прочего нужны стопы , не забывай об этом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.