Всем прривет! Ох и волатиль сегодня, отчет по занятым в сша придётся читать, чо там такое? ---------------------------------- я слился по 1669, нервы дороже
А к чему эти заморочки, если можно выйти перед самой отсечкой, а после неё сразу купить? При закрытии див.гэпа - те же самые дивы и получаются... только нет вознёй с бумажками. Мне, например, эти подсчёты налогов с учётом курса доллара - как серпом по фаберже. Проще: вечером сдал, утром перезашёл.
Всем прривет! Ох и волатиль сегодня, отчет по занятым в сша придётся читать, чо там такое? ---------------------------------- я слился по 1669, нервы дороже
На 1566 откупишь. Там гэп остался незакрытый. Здоровая пробоина.
На каком-то ресурсе прочитал, что броки ВТБ и Альфа автоматом удерживают налог с див Полиметалла. Вроде такого не может быть. Российские броки не являются налоговыми агентами иностранных государств. Есть клиенты ВТБ и Альфы, которые получали дивы от Полимета ранее ??? Поделитесь опытом. И как в Сбере с налогами на дивы Полимета?
На каком-то ресурсе прочитал, что броки ВТБ и Альфа автоматом удерживают налог с див Полиметалла. Вроде такого не может быть. Российские броки не являются налоговыми агентами иностранных государств. Есть клиенты ВТБ и Альфы, которые получали дивы от Полимета ранее ??? Поделитесь опытом.
Я слышал что брокер сам решает.Платить налог по таким эимитентам или нет.
На каком-то ресурсе прочитал, что броки ВТБ и Альфа автоматом удерживают налог с див Полиметалла. Вроде такого не может быть. Российские броки не являются налоговыми агентами иностранных государств. Есть клиенты ВТБ и Альфы, которые получали дивы от Полимета ранее ??? Поделитесь опытом.
Брокер не может сам решать. На это есть законодательство. Если гражданин России получил доход он обязан заплатить налог. Вопрос Как? и Где?
Брокер не может сам решать. На это есть законодательство. Если гражданин России получил доход он обязан заплатить налог. Вопрос Как? и Где?
Брокер решает платить ему или оставить эту заботу на гражданина в случае иностранного эмитента.. Гражданина никто не освобождает от уплаты налога. Это понятно. Я не утверждаю на 100%.Но где то читал. Если отечественный эмитент ,то удерживает налоги брокер, однозначно..
Брокер решает платить ему или оставить эту заботу на гражданина в случае иностранного эмитента.. Гражданина никто не освобождает от уплаты налога. Это понятно. Я не утверждаю на 100%.Но где то читал. Если отечественный эмитент ,то удерживает налоги брокер, однозначно..
Не "платить" а "удерживать". А удерживать может только брок, который является налоговым агентом налоговой службы иностранного государства.
Всем привет! Здесь, по ссылке, история выплаченных Полиметом дивидендов: https://smart-lab.ru/q/POLY/dividend/ У меня вопрос: следующие дивы ожидать в сентябре2021 или в феврале2022?
Так рад что в свое время взял по 600. Теперь держу и радуюсь. Одно плохо почему мало взял. Надо было тарить больше. Сейчас бы был в шоколаде и радовался бы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.