Хватит уже тешить СИ, он так и гением себя возомнит) то что полиметалл загоном был месяц назад понимали все кромет тех, кто сдуру купил акции в это время.
Почему загоном? В Полиметалле четко определен ход акции. Месяц назад мы были в середине диапазона хождения акции. Самое днище у Полиметалла 1152 рубля, самое высокое значение 1900. Вот в этом диапазоне будем ходить целый год.
Полиметалл и Полюс в условиях отрицательных ставок у ЦБ Японии и ЕЦБ и околонулевых ставок ФРС подлежит просто мгновенной продаже, как токсичный актив. Продавай Папа Си.
То, что сейчас происходит, похоже на вытряхивание спекулей, если они есть. Только в таких акциях спекулей не бывает или их очень мало.
в ФСК помню от 26 к когда падала говорили что это на пару недель что вытряхивание спекулей и прочее,и им там говорил я ,валите оттуда,мне писали что типа ну ты дурень дивы обещают быть хорошими))))) в итоге уже который год до 26 обратно не взойдет))) полимет я продал 1500+,но по сколько все же считаю что контора нормальная вот и смотрю пока на заборе наблюдаю чтоб потом взять ее в нормальный момент,когда придет время
Хватит уже тешить СИ, он так и гением себя возомнит) то что полиметалл загоном был месяц назад понимали все кромет тех, кто сдуру купил акции в это время.
Почему загоном? В Полиметалле четко определен ход акции. Месяц назад мы были в середине диапазона хождения акции. Самое днище у Полиметалла 1152 рубля, самое высокое значение 1900. Вот в этом диапазоне будем ходить целый год.
на счет 1900 ,погорячились))
Я помню 2008-2010 год и что было с золотом. 1900 всего лишь промежуточная цифра, если смотреть в долгосрок. На горизонте в США ещё помощь идёт на три трюлика. Золото в конце этого года или начале следующего года перевалит за 2000 бакинских. Где оно будет в течении двух лет, даже не хочется думать, и где может оказаться Полиметалл и какая будет у него доходность исходя из сегодняшних цен. Как бы дивдоходность от сегодняшней покупке не подобралась к двузначной цифре.
P.S. Самое лучшее здесь и сейчас для адептов валюты, это продать баксы и вложить в Полиметалл.
Можно и так. А еще, когда читаешь новости, сегодня про то, как расформировывают полицию Нью Йорка, золото (и его производные) продавать не совсем хочется.
ну и не продавай куканься дальше))
С 'язвить каждый дурак может, а вот дать дельный совет, да такой, чтобы к тебе люди потянулись, тут совсем другие таланты нужны.
С 'язвить каждый дурак может, а вот дать дельный совет, да такой, чтобы к тебе люди потянулись, тут совсем другие таланты нужны.
да? а то что я говорил от 1500 еще сваливать?))не совет ли был? и причем повторял каждый день)))
Конечно совет. Как сейчас можно спорить. Но если бы еще в него и поверили бы, сколько сейчас счастливых людей было бы. Демура лет десять уже апокалипсис предсказывает, а доллар все равно выше сотни не поднимается. На чем гадаете или другие источники информации?
МОСКВА, 8 июн -- ПРАЙМ. Московская биржа запустила торги паями биржевого паевого инвестиционного фонда (БПИФ) "ВТБ - Фонд Золото. Биржевой" под управлением "ВТБ Капитал Управление активами", говорится в сообщении торговой площадки. "На Московской бирже начались торги паями биржевого паевого инвестиционного фонда "ВТБ - Фонд Золото. Биржевой" под управлением АО "ВТБ Капитал Управление активами". Торговый код - VTBG", -- говорится там же. Торговля паями фонда на Московской бирже осуществляется в долларах США. Как указывается в сообщении "ВТБ Капитал Управление активами", инвестиционная стратегия фонда заключается в следовании за ценой на золото на Лондонской фондовой бирже, базовым активом фонда выступает биржевой фонд товарного рынка SPDR Gold Shares, который полностью обеспечен физическим золотом. В настоящее время на фондовом рынке Московской биржи обращаются 40 биржевых фондов: 25 БПИФов под управлением УК "Альфа-Капитал", АО "ВТБ Капитал Управление активами", УК "Восток-Запад", УК "Газпромбанк - Управление активами", УК "Райффайзен Капитал", УК "Сбербанк Управление Активами", УК "Система Капитал", УК "Тинькофф Капитал" и 15 ETF компаний FinEx Funds и ITI Funds. Биржевые фонды запущены на бенчмарки, покрывающие порядка 50 стран, включая Россию, Казахстан, США, страны Евросоюза, Великобританию, Китай, Японию, Австралию. Базовыми активами фондов выступают фондовые индексы, акции, облигации, инструменты денежного рынка и товарные активы.
да? а то что я говорил от 1500 еще сваливать?))не совет ли был? и причем повторял каждый день)))
Конечно совет. Как сейчас можно спорить. Но если бы еще в него и поверили бы, сколько сейчас счастливых людей было бы. Демура лет десять уже апокалипсис предсказывает, а доллар все равно выше сотни не поднимается. На чем гадаете или другие источники информации?
демура и другие аналитики,это все это лишь товарищи которые работают за оклад которые освещают только лишь ту инфу которую надо освящать чтобы накуканить толпу,по этому его прогнозы не наруку простым инвесторам, как в прочем и другие аналитики работают так же.. Я не гадаю я не цыган))а опыт вторговле достаточно большой,раньше даже преподавал биржевую торговлю..но это было раьше
демура и другие аналитики,это все это лишь товарищи которые работают за оклад которые освещают только лишь ту инфу которую надо освящать чтобы накуканить толпу,по этому его прогнозы не наруку простым инвесторам, как в прочем и другие аналитики работают так же.. Я не гадаю я не цыган))а опыт вторговле достаточно большой,раньше даже преподавал биржевую торговлю..но это было раьше
Да ты нетипичный какой-то кадр... Как правило, сначала торгуют с "опыт вторговле достаточно большой"....., а только потом идут преподавать "биржевую торговлю".... Т.к. больше ничего и не остаётся....
Да ты нетипичный какой-то кадр... Как правило, сначала торгуют с "опыт вторговле достаточно большой"....., а только потом идут преподавать "биржевую торговлю".... Т.к. больше ничего и не остаётся....
У папыСи понимание здесь и сейчас. Максимальный уровень 1524, минимальный 1152, рассчитаны от дивидендной доходности. Насчёт ФСК всё было в тему. И здесь он справедливо указывает минимальные уровни, которые видны от дивидендной доходности. Дальше начинается обычное верю/не верю в рост золота. До некоторого момента на рынке золота не было Индии, которая поглощают физическое золото тоннами. Или Китая с его скупкой. С высокой степенью вероятности, в свете эмиссии долларов, Китай будет покупать физическое золото. Так что рост золота отсрочен, ненадолго.
А где преподавал то, вуз назови? Контора крупная? В ученики возьмёшь? Я бедный студент
преподавал тем кто хотел мне это сейчас не нужно ..не ищи подвоха родной а смотри лучше где была бумага полиметалл и когда говорил валить вам всем ,и где она сейчас и цели названы были за ранее мной,так что отдохни))
А где преподавал то, вуз назови? Контора крупная? В ученики возьмёшь? Я бедный студент
ну ты же арнольд ,ты не можешь быть бедным)))губрнатор калифорнии))
преподавал тем кто хотел мне это сейчас не нужно ..не ищи подвоха родной а смотри лучше где была бумага полиметалл и когда говорил валить вам всем ,и где она сейчас и цели названы были за ранее мной,так что отдохни))
Про Демуру спорить не буду, а по поводу гадать, мне нужно было взять слово в кавычки. Извините за не корректность, если что.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.