Polymetal International plc сообщает, что День Аналитика и Инвестора Компании пройдет в среду, 24 апреля 2019 года, в Лондоне. На данном мероприятии главный исполнительный директор Группы Виталий Несис и заместитель генерального директора по финансам Максим Назимок расскажут о стратегии Полиметалла и среднесрочных проектах роста с упором на действующие предприятия и перспективы их геологоразведки. Презентация начнется в 9.30 утра по адресу: London Stock Exchange – 10 Paternoster Square, London, EC4M 7LS.. Для посещения мероприятия, пожалуйста, сообщите о своей заинтересованности, используя раздел «Контакты для инвесторов и аналитиков» ниже. Убедитесь, что вы принесли удостоверение личности на мероприятие Вебкаст будет доступен по ссылке: http://view-w.tv/795-1028-21264/en Для участия в Q&A, пожалуйста, набирайте: Название конференции: Polymetal Analyst & Investor Day Пароль: Polymetal 8 10 8002 4902044 (бесплатно из России), или +44 (0) 20 3003 2666, или 0808 109 0700 (бесплатно из Великобритании), или 1 866 966 5335 (бесплатно из США) Презентации для инвесторов и записи вебкастов будут доступны по ссылке: http://www.polymetalinternational.com/en/invest...
Господа, при заполнении декларации НДФЛ3 я выставила 0 в графе где указан налог взимаемый ин. гос-вом. Но в готовой форме в такой же графе у меня стоит сумма начисленного налога. К уплате налога - 0. Запрос в тех. поддержку послала. Но ответа нет. Дайте, пожалуйста, совет.
Вам необходимо звонить в банк в отдел брокерского обслуживания, а не задавать этот вопрос здесь, так как у каждого брокера свои правила, банк является налоговым агентов, поэтому если что-то не так, есть время исправить, пока банк не отправил Вашу форму в налоговую.
У меня брокер - сбер. Он декларацию сдал, а за дивы Поли я должна сама ее сдавать и налог оплатить. Я и у брокера уточняла - они не платят, и потом, сумма дивов пришла ко мне на счет как и заявлено, т.е. без уплата НДФЛ.
Москва, 4 апреля - "Вести.Экономика". ЦБ РФ с мая снизит цены закупки золота в резервы, заявила Лариса Селютина, директор департамента рынка ценных бумаг и товарного рынка Банка России.
"На биржевом рынке золота это никак не отразится, потому что Банк России вне биржи покупал всегда золото, насколько я знаю", - сказала Лариса Селютина, которую цитирует Reuters.
Регулятор в последние годы покупает золото у российских производителей, и за 5 лет объемы ежегодно увеличивались, сообщали "Вести. Экономика".
ЦБР с 1 мая изменит свою ценовую политику покупки золота на внутреннем рынке для выравнивания условий продажи золота регулятору с экспортными и другими ценами.
С мая 2019 г. к цене покупки аффинированного золота ЦБР, определяемой в настоящее время ежедневно на основе цены утреннего аукциона LBMA Gold Price, будет устанавливаться дисконт, при этом к концу года величина скидки повысится вдвое.
"В рамках денежно-кредитной политики Банк России принял такое решение, - сказала Селютина. - Это никак ни на что не повлияет, особенно на биржевую торговлю золотом".
"Условия для того, чтобы осуществлять операции на бирже, - они все созданы, дальше вопрос того, кому как удобно. Если, может быть, ...условия продажи (золота) Банку России будут продавцам менее интересны, они придут на биржу. Это рынок покажет. Здесь мы не планируем никого поддерживать, не как-то мешать этому процессу. Посмотрим, как он будет формироваться", - сказала Селютина.
Московская биржа поддержала изменение ценовой политики Центробанка по покупке золота в резервы, которое вместе со снижением собственных тарифов торговой площадки будет содействовать развитию и росту ликвидности биржевого рынка драгметаллов, отметил Игорь Марич, управляющий директор по денежному и срочному рынкам биржи.
Мосбиржа рассматривает возможность изменения в этом году структуры тарифов по операциям с золотом на бирже для снижения издержек покупателей.
Биржевой рынок золота в РФ пока малоликвиден. По данным Мосбиржи, в марте 2019 г. объем торгов золотом (спот и своп) составил 3,1 млрд руб. (1,1 тонны), сократившись в годовом выражении более чем в два раза.
Объем чистых покупок золота со стороны центральных банков различных стран мира, по данным Всемирного совета по золоту, в 2018 г. составил 651,5 тонны, что стало максимальным значением с 1967 г., сообщали "Вести. Экономика".
Россия с весны 2018 г. обгоняет Китай по количеству золота в составе международных резервов и занимает пятое место в мире по этому показателю (67,9 млн унций, или 2,112 тыс. тонн, по состоянию на начало 2019 г.), Китай - шестое.
DEM....ПРИВЕТ У меня пока расклад такой. До отсечки выше 700 продержатся и 730 еще покажет. На май даже не загадываю... Из лимита на бумагу в 300 в наличии 2 лота. Как и планировали остатки сдали выше 730. Шорт пока кажется преждевременным.... К бумаге все равно позитивное отношение и на 600 пока нет оснований..... За неб.исключением большинство бумаг с декабря так и не "очухались". Поли не оДИНОКА. По отчету ЦБ за 2018 год зафиксирован отток прямых инвестиций из РФ -6 ярд.дол. Как и в 2007-08 годах и 2003(дело ЮКОСА). Какой тут рост...одни "спекули"......ИМХО. Полюс уже два месяца "пытаюсь" откупить на границе 5000. Пока КРАХ рынков, как пророчили все без искл. аналы летом п.г. в 1 квартале так и не состоялся.. Тек.цена 707.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.