у меня чмк прёт)))))) там хвастунишка на ветке живёт , а я делитантом прикинулся))))) он видать посты не читает что у меня его попо й можно кушать . довыделывается опрокину на ф иг
Альфа - "Мы также не исключаем, что новость намеренно «просочилась» в прессу, чтобы несколько успокоить ажиотаж вокруг акций Полюса на ММВБ перед сделкой"
13.02.2012 14:00 а где почитать ))))))))??????. кинь эту забавную ссылку. расскажу что они ешо придумали ))) а то сидите и не зная чего ждёте))) а кого ждёте он не придёт)))придёт другой)))
http://www.polymetal.ru/41/23754 Полиметалл также планирует подать заявление в ММВБ-РТС об исключении его Обыкновенных Акций из котировального списка «Б» (делистинге) вскоре после завершения Обязательного предложения (как этот термин определен ниже).
мика иван возьми тело преф и через год тебе будет счастье. хоть и без плеч зато безопасно. первых убытков не бойся)) просто подержи его годик ителёнок превратится в быка во здесь ты его и съешь)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.