Льют британцы: Название учреждения Акций в собственности (% изменений) % остатка J P Morgan Asset Management (UK) Ltd 2 351 278(-21,86%) 0,55 Schroder Investment Management Ltd 1 711 652(-24,79%) 0,40 Majedie Asset Management Ltd 1 147 002(-40,77%) 0,27
Покупают: Название учреждения Акций в собственности (% изменений) % остатка Carnegie Fonder AB 1 454 000(+7,78%) 0,34 BNP Paribas Investment Partners Lux 1 308 677(+26,86%) 0,30 Marlborough International Management Limited 1 250 000(+13,64%) 0,30
Во драгметаллы прут! Завтра с утра будут выхватывать друг у друга, как в американском футболе! Считаю текущую цену очень привлекательной. Сильно ниже, как тут некоторые мечтают, врятли дадут.
Во драгметаллы прут! Завтра с утра будут выхватывать друг у друга, как в американском футболе! Считаю текущую цену очень привлекательной. Сильно ниже, как тут некоторые мечтают, врятли дадут.
Мы в очереди Первые . остальнЫХ здеся не СТОЯЛО......
В прошлом году число индивидуальных инвестиционных счетов, открытых россиянами, выросло в полтора раза. К 1 января 2018 года их число достигло 302 тыс., к середине марта, по оценке Мосбиржи, их уже больше 319 тыс. Причем, как показали исследования, проведенные биржей совместно с (НАУФОР), частные инвесторы склонны принимать на себя высокий риск: на долю акций в прошлом году пришлось свыше 90% всех сделок с ценными бумагами. А всего в акции владельцы ИИС вложили 17 млрд рублей.Это существенно больше инвестиций в российские долговые инструменты. В них владельцы инвестиционных счетов вложили 14 млрд рублей. Остальное — это рубли и валюта. «Судя по аллокации активов, инвесторы верят в рост капитализации российских компаний», — отмечается в исследовании. «Инвесторы увидели, что санкции не наносят серьезного ущерба экономике. Большинство владельцев ИИС (61%) ориентируются на доходность от 10% и выше. Такую доходность можно получить только в акциях», — объясняет выбор инвесторов управляющий блока по работе с частными клиентами компании «Атон» Андрей Ревенко.
ПС. 14-40 Респект тем.,кто не влип с дивами в распадской. Сколько заверений было У самого правда тоже два лота зависло.Остальное сдал 112-116. И ведь продолжают сами себя уговаривать....
я здесь редко бываю, но сейчас вмешаюсь в разговор: вы че как дети тут на котиры драг металлов смотрите? ими уже десятилетия манипулируют, как мне кажется. Вангард закупается, а это о многом мне говорит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.