Да ничего, терпимо, я ж не на пару дней брал. Как опустился ниже 57 ещё докупил, теперь совсем без рублей. 56-58 коридор, который безусловно учитывал.
Трамп может заявлять что угодно, он ещё то трепло При ужесточении политики ФРС доллар неминуемо дорожает, также планы США по производству нефти никак не располагают к её долгосрочному росту (соответственно падению доллара).
Сегодня был аукцион ЦБ по облигам (Минфин провел аукционы по размещению ОФЗ серий 26221 и 26222 общим объемом 44,3 млрд рублей. Предложенный объем облигаций был реализован полностью без премии в доходности ко вторичному рынку при спросе, превысившем предложение в 3 раза (134 млрд рублей), возможно из-за этого подуронили бакс, да ещё нефть скорректировалась вверх на запасах, тоже не в копилку доллара. Но это всё совсем краткосрочные факторы - эмоции фактически, средне и долгосрок (указал выше) пока в пользу доллара.
Безусловно буду смотреть, если паника и волатильность уляжется, то надо будет возвращаться в бумаги и рубли.
Трамп может заявлять что угодно, он ещё то трепло При ужесточении политики ФРС доллар неминуемо дорожает, также планы США по производству нефти никак не располагают к её долгосрочному росту (соответственно падению доллара).
Сегодня был аукцион ЦБ по облигам (Минфин провел аукционы по размещению ОФЗ серий 26221 и 26222 общим объемом 44,3 млрд рублей. Предложенный объем облигаций был реализован полностью без премии в доходности ко вторичному рынку при спросе, превысившем предложение в 3 раза (134 млрд рублей), возможно из-за этого подуронили бакс, да ещё нефть скорректировалась вверх на запасах, тоже не в копилку доллара. Но это всё совсем краткосрочные факторы - эмоции фактически, средне и долгосрок (указал выше) пока в пользу доллара.
Безусловно буду смотреть, если паника и волатильность уляжется, то надо будет возвращаться в бумаги и рубли.
Хорошие показатели по инфляции в США могут всерьез повлиять на решение Федеральной резервной системы в отношении процентных ставок, которые вновь могут быть повышены уже весной этого года. ждем 80...90...трухлявых.....
Хорошие показатели по инфляции в США могут всерьез повлиять на решение Федеральной резервной системы в отношении процентных ставок, которые вновь могут быть повышены уже весной этого года. ждем 80...90...трухлявых.....
Ну так сильно я думаю он вряд ли вырастет, если кризиса не будет, но вот эту информацию, считаю надо тоже держать в голове при прогнозировании дальнейшего движения нефти и доллара: Бум нефтедобычи в США вызывает вопросы относительно будущего рынка https://ru.investing.com/news/%D0%9D%D0%BE%D0%B... ...Рост добычи в США – основной фактор, который будет влиять на мировой рынок нефти в 2018 году, считает Международное энергетическое агентство. Недавно производство нефти в этой стране преодолело рубеж в 10 млн баррелей в сутки. Соединенные Штаты уже догнали по объемам производства Саудовскую Аравию и к концу текущего года могут стать крупнейшим производителем нефти в мире, обогнав нынешнего лидера – Россию.
Ну так сильно я думаю он вряд ли вырастет, если кризиса не будет, но вот эту информацию, считаю надо тоже держать в голове при прогнозировании дальнейшего движения нефти и доллара: Бум нефтедобычи в США вызывает вопросы относительно будущего рынка https://ru.investing.com/news/%D0%9D%D0%BE%D0%B... ...Рост добычи в США – основной фактор, который будет влиять на мировой рынок нефти в 2018 году, считает Международное энергетическое агентство. Недавно производство нефти в этой стране преодолело рубеж в 10 млн баррелей в сутки. Соединенные Штаты уже догнали по объемам производства Саудовскую Аравию и к концу текущего года могут стать крупнейшим производителем нефти в мире, обогнав нынешнего лидера – Россию.
....Эти 10млн. барр. могут жижу в краткий срок унести ниже 20долл. и выброс на рынок 10%скупленных в дек. рублей Амерами. и 90 руб будет радостью за 1д.о.л.л.о.р......
....Эти 10млн. барр. могут жижу в краткий срок унести ниже 20долл. и выброс на рынок 10%скупленных в дек. рублей Амерами. и 90 руб будет радостью за 1д.о.л.л.о.р......
первое маловероятно, во всяком случае до таких уровней, а вот сброс наших ОФЗ и выход из рубля кэрри-трейдерами, с последующим обвалом нашей валюты и облиг - легко, согласен.
«Вы переигрываете» фрау Адольфовна.США скоро сравняются по производству нефти с РФ,логично предположить,что им выгодны высокие цены.Вопрос в том,какими методами они будут поддерживать приемлимые цены.Вооруженный конфликт на Ближнем Востоке,как вариант.Ущемление Ирана,Венесуэлы.Методов хватает у них. https://www.youtube.com/watch?v=PqMbAp9B7hw
Надеюсь скоро дальнейшее снижение DXY увидим и взлёт сырья.А после повышения ставки подрастёт.
Доллар ломает стереотипы https://ru.investing.com/analysis/article-20022... Глядя на реакцию рынка на релиз данных по американской инфляции невольно вспоминается анекдот про двух аналитиков: - Ты понимаешь, что происходит? - Да, давай я тебе объясню… - Нет! Объяснить-то я и сам могу, а вот понять…
...срочный рынок увеличил вероятность повышения ставки по федеральным фондам в марте с 78% до 83%? Деривативы CME подняли шансы четырех актов монетарной рестрикции с 17,5% до 26%.
Если оперировать прежними категориями, то доллар США должен стремительно укрепляться. Действительно, риски ужесточения денежно-кредитной политики ФРС растут как на дрожжах, доходность 10-летних казначейских облигаций не устает переписывать 4-летние максимумы, а ее аналог по двухлеткам блуждает вблизи самого пика с осени 2008. Тем удивительнее выглядит слабость индекса USD.
А почему альтернативный? Он вполне укладывается в мою концепцию, да возможна небольшая просадка индекса бакса (а как иначе? это ж рынок), но потом должен в рост пойти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.