Добрый вечер. У вас тут сегодня новое пополнение. Сразу два трейдера и обе женского пола. Назвались профи. Держитесь... АйМастер. Не переживай. Будешь теперь у дам консультироваться.... Тоже начал в вход с 650,контрольными лотами. И дальше с шагом 20. Мне не дано знать точно. Нет таких талантов. И ждать два года захода на 600. Увольте. В течении года трижды отлетали от 630-650 и наверх. Основной ордер стоял на 591. Сегодня не дали-переставил на 574-78. Много брать не буду-осмотреться надо. Сегодня давление не много снизили . Выдыхаются ??? Не переживай отрастем еще.... сейчас жду вторую волну вниз.
lissa......сорри,если уж называете уровень ( с обосн.по вашему мнению),делайте это до того когда он появился на МОНИТОРЕ..... и все будет ОК.
Добрый вечер. Основной ордер стоял на 591. Сегодня не дали-переставил на 574-78. Много брать не буду-осмотреться надо. Сегодня давление не много снизили . Выдыхаются ??? Не переживай отрастем еще....
У меня ордер на покупку на 592 стоял Был уверен, что сработает
Добрый вечер. Основной ордер стоял на 591. Сегодня не дали-переставил на 574-78. Много брать не буду-осмотреться надо. Сегодня давление не много снизили . Выдыхаются ??? Не переживай отрастем еще....
У меня ордер на покупку на 592 стоял Был уверен, что сработает
рано ещё ордера ставить, на 570 буду ждать наверное уж и не дождусь...
Если сегодня так бодренько закроемся, то похоже на разворот в бумаге, видимо не мы одни такие смекалистые Придётся или брать по текущим, или идти в Полюс...
Кукл переключил роботов на задерг вверх, интересно, потом он опять рынок обвалит? Какие мнения? Не верю я в рост Поли после американского второго звонка. Объемы мизерные...
Кукл переключил роботов на задерг вверх, интересно, потом он опять рынок обвалит? Какие мнения? Не верю я в рост Поли после американского второго звонка.
пока непонятно, возможны оба варианта, надо понаблюдать чуть
Разворот не состоялся, пошли обратно к целям... Но что-то у меня появились мысли посидеть чуток в баксе, повыжидать... Буду думать и смотреть сегодня/понедельник. Пока воздержусь даже от 570 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.