что-то заскучали тут... я вот сёдня вовсю срал в стакан после 18-00, а там сидел бот на 8000 с ценой 298,3, я даю покупку 298.31 он тут же переходит на 298.32, собака... я ему тут же 298.33, он переходит на 298,34 !
чё за хрень ? высокочастотные технологии торговли в действии ? кормится кто-то ?
Министерство природных ресурсов и экологии РФ объявило аукцион на право проведения в Костромской области геологоразведочных работ и добычи золота. Об этом сообщается на сайте департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области. http://www.finam.ru/analysis/newsitem79C01/
Как откуда? Это говорит о том, что в стакане нет никого, кроме маркет-мейкеров и курс может быть абсолютно любым ( на их усмотрение ) в диапазоне 200-400 рублей.
253р было в момент открытия или в 9-59 мск - не может быть чтобы никто не ставил заявки выше, пора в ЦБ (ФСФР) жаловаться на махинации брокеров- и это было уже несколько раз в других акциях
Что за тупость, когда золото падало акция падала очень сильно.. до 1280 за золото акция упала от 400 до 280 рублей, выросли до 1370 акция поднялась на 35 рублей. Где эта логика ?! Когда она так нужна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.