Думаю тут большое влияние оказывают СМИ. По мне так специально цены сбивают чтобы закупить большими объёмами по тем ценам которые их (крупных инвесторов) устраивает.
Но цена акции Политметала наверняка имеет вероятность "стадного инстинкта". Т.е когда рынок падает и все акции тоже, то полит метал начинает им подыгрывать.
А я на РуссГидро руку обжог. С??а а не бумага. На РСетях я планирую по технике брать т.е от 014-020 копеек фиксировать прибыль. Но так как не успел купить сегодня, если в понедельник будут расти то смысла для себя уже не вижу их покупать (=
Такое ощущение, что Политон Металович будет гулять в ценовом коридоре 333 - 350 пока не выйдет новость об изменении его рейтинга с "продавать, держать" до "покупать".
Такое ощущение, что Политон Металович будет гулять в ценовом коридоре 333 - 350 пока не выйдет новость об изменении его рейтинга с "продавать, держать" до "покупать".
а гулять он будет до отчетности, которая 17 выйдет (вроде)
а гулять он будет до отчетности, которая 17 выйдет (вроде)
Я тоже придерживаюсь такой позиции но не никогда не озвучу так как выглядит это след. образом "Сегодня нас "поимели... " но ничего пройдут 10ки лет и мы поимеем их.." (=
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.