на дневном выход на большом (выше среднего) объёме....вам это не о чём не говорит? мне говорит....а говорит о том что предложение по бумагам всё ещё есть и будет сохранятся некоторое время ( давление с верху)......немного ( пару недель возможно поболтает на уровне ниже 690 рублей)......а потом давление продолжиться только не при раздаче бумаги а для её набора и я уже сказал где примерно может начинаться набор бумаги...
ещё могут устроить ловушку для свеженьких бычков...... типа отпадались...аккуратно можете покупать .... а итог будет один...закрытие покажет что купившие сейчас ещё очень долго с лосями просидят в бумаге... будте осторожны ребята!
очень мне напоминает это ловушку для бычков..... ну посмотрим как оно будет...может я и ошибаюсь конечно.... вот подпорку то снимут и стакан голый останется но инвесторам то наверно всё равно...т.к.куплено на года и в перспективе всё равно отрастёт...
В общем по моим графикам у поли сопротивления на 726....и очень сильное на 735 если пройдёт на хорошем объёме то можно расчитывать на рост до уровня 775 рублей... но вот если даст обратку от этих уровней то велика вероятность спуска к моим целям 650 - 660 рублей... моё имхо...
я вижу ситуацию следующим образом.... Те кто вчера продали на пробое уровня....сегодня начали откупать в панике что могут не успеть в поезд который стряхнул спекулей....для этого резко переставили ценник с утра на якобы большом объёме....иначе спекулей не заставить откупить бумагу которую они же потом и будут лить ....давя на акцию
так то деньги ваши и риски ваши....я куплю бумагу с наименьшим риском....или вообще не куплю а сейчас риск всё же есть как ни крути...
Риск есть, как ни крути? А где ж его нету?
Если кратко резюмировать все, что ты наговорил:
Вышел за семками, отстал от поезда. Кондуктор, нажми на тормоза.
отстал от поезда??? прочитай сообщение когда и почему я вышел....это был момент пробития 725 рублей далее писал о подборе на 705 рублях....но в тот момент лаве было очень мало и я даже не стал афишировать копейки которые завёл в бумагу и так же не было нужды озвучивать выход из неё при подходе к границе дауна на 740 на тот момент.... сечас граниза ниже...на 735 рублях и фибо уровень который не удержали на 725 рублях но покупать пока не покупаю....т.к. картина чуть изменилась... вот весь расклад Жека
так то деньги ваши и риски ваши....я куплю бумагу с наименьшим риском....или вообще не куплю а сейчас риск всё же есть как ни крути...
Риск есть, как ни крути? А где ж его нету?
Если кратко резюмировать все, что ты наговорил:
И пойми пожалуйста меня ! Я не против роста в этой бумаге! Она мне нравится! Но покупать буду только когда риск уменьшится...пусть это будет дороже но зато надёжней! Я понимаю что ты трейдер с хорошим стажем и большим рейтингом да ещё и в шляпе....и уважительно к тебе отношусь.....но ситуация в бумаге мне пока не нравится вот и всех делов...
И пойми пожалуйста меня ! Я не против роста в этой бумаге! Она мне нравится! Но покупать буду только когда риск уменьшится...пусть это будет дороже но зато надёжней! Я понимаю что ты трейдер с хорошим стажем и большим рейтингом да ещё и в шляпе....и уважительно к тебе отношусь.....но ситуация в бумаге мне пока не нравится вот и всех делов...
Шляпа.
Бумага хорошая. Волатильность нормальная. Не какое-нибудь Ростело, в котором чтобы рупь заработать употеешь и состаришься.
Ты что, всем депо что ли в нее заходишь/выходишь? Зашел на 695 и смотри дальше. Ушло ниже - добирай. Или ты сразу на все плечи по сигналу от кукла, что "Теперь не опасно!" таришь? Или думаешь понизить под свой закуп котир вербальными интервенциями?
Шляпа.
Бумага хорошая. Волатильность нормальная. Не какое-нибудь Ростело, в котором чтобы рупь заработать употеешь и состаришься.
Ты что, всем депо что ли в нее заходишь/выходишь? Зашел на 695 и смотри дальше. Ушло ниже - добирай. Или ты сразу на все плечи по сигналу от кукла, что "Теперь не опасно!" таришь? Или думаешь понизить под свой закуп котир вербальными интервенциями?
да захожу бывает и третью депо в бумагу......по этому и риск стараюсь свести к минимуму...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.