Золото хоть и придавливают как только могут, но путь ему однозначно выше 1300$ в ближайшей перспективе... пробой этой отметки будет сигнализировать на дальнейшее его удорожание.... Полиметалл в этом случае не заставит себя долго ждать....т.к. бумага лёгкая....сейчас рост сдерживается только по причине очень трудоёмкого сбора её на открытом рынке! Конечно ....кто будет отдавать актив который в ближайшей перспективе может подорожать на 30% - 50% от текущих... Я лично буду ещё добирать бумаги Полиметалла на просадках ( если таковые будут)....свои цели я уже писал...самые ближайшие : 780 рублей и 820 рублей ....фиксировать буду в пропорции 30% от имеющейся позы на каждом уровне ( без учёта спекулятивной части портфеля по данной бумаге которая составляет порядка 5% портфеля) Удачных вам трейдов и хороших профитов!
сегодня в сделках присутствует очень большое количество заявок по 37 лотов...... не совсем на робота похоже....но это робот но нужно понять что он хочет...
уровень отвоёванный не удержали....и остопили за одно .... как же так? поля мне в двойне вернёт....если повезёт обратно возьму в районе 705 рублей... профит хоть и небольшой остался , зато верный и уже в кармане...более 5% по позе... но покупать буду обязательно ...только наверно пусть подостынит малость
Здравствуй,Заяц! Взял трошки по 701 в короткую. 700 думаю удержим, а в пон. отскочим. Хотя не страшно если нырнём глубже-бумажка крепкая, можно и подержать)
Здравствуй,Заяц! Взял трошки по 701 в короткую. 700 думаю удержим, а в пон. отскочим. Хотя не страшно если нырнём глубже-бумажка крепкая, можно и подержать)
Я сегодня был вне рынка ( дел по горло на работе) с утра выставил заявки и усё.....полю поналивали во все тазы которые сегодня выставлял...средняя получилась чуть больше 703 рублей но это не всё....20% только от того что мне нужно.... ну и если ниже пойдёт докуплю....и если выше тоже докуплю...
01.08.2017 08:59:10 Экс-глава ФРС предсказал схлопывание мирового пузыря долгов
(Bloomberg) -- "Медведи", делающие ставку на перегрев фондового рынка, лучше бы беспокоились о ценах на облигации, говорит Алан Гринспен. Вот где сформировался настоящий пузырь, и когда он лопнет, плохо будет всем.
"С точки зрения любых оценок реальные долгосрочные процентные ставки слишком низкие и поэтому нежизнеспособны, - сказал в интервью бывший председатель Федеральной резервной системы. - Когда они начнут расти, то могут делать это достаточно быстро. У нас есть пузырь, но не в ценах акций, а в ценах облигаций. Это не учитывается рынком".
Хотя консенсус аналитиков Уолл-стрит по-прежнему предполагает сохранение низких ставок, Гринспен не одинок, когда предупреждает о риске их быстрого роста по мере завершения эпохи стимулирующей политики мировых центробанков. Бинки Чадха из Deutsche Bank AG говорит, что реальные доходности казначейских облигаций находятся гораздо ниже, чем подразумевают фактические темпы экономического роста. По словам Тома Порчелли, главного экономиста по США в RBC Capital Markets, удар инфляционного давления по рынку облигаций - лишь вопрос времени.
"Реальная проблема в том, что, когда пузырь на рынке облигаций лопнет, долгосрочные процентные ставки вырастут, - сказал Гринспен. - Мы переходим в другую фазу экономики - к стагфляции, не наблюдавшейся с 1970-х годов. Это нехорошо для цен на активы".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.