Иванова Маша! Вдруг ничего не получится. Надо работать. Разве в дискуссии с коллегами не используются такие выражения, как "заткнись скотина" Матом, особенно при женщинах, ругаться не следует. Может так какие-то иносказательные выражения. И то не всем доступные, типа 2,71 или 3.14. Кстати, 2,71 - я ввёл на форуме МФД много лет назад и ничего..прижилось. Супербыдло
Иванова Маша! Ха-ха-ха! Виртуальная ругань - это психологический тренаж и релаксация. Не более того. По крайней мере в моём понимании. Вспомни, как я объяснял ОроваАнной, что она подопытная лягушка с подведёнными проводочками. Тесты. Это полезно для реальной жизни - можно смоделировать реакции на разражитель определённых психотипов. Супербыдло
СпБ, 2.71 уже разошлось по всему инету ты хошь сказать, что изначально это была твоя идея? тогда круто хотя...знаешь, можно ошибиться
когда начался ипотечный кризис, я первая (как мне казалось) ввела в обиход выражение субстандартные кредиты (subprime), тогда народ еще не знал как лучше это слово перевести кратко и понятно а теперь, смотрю, слово разошлось, но у меня уже появились сомнения, а вдруг это не моя идея была? мож я ее автоматом откуда-то зацепила и забыла? теперь вот мучаюсь, гений я или просто нахальная воровка чужих идей
Ну раз разрешили,меня вот че волнует....МРСК Урала........за первое полугодие увеличение прибыли в 208 раз по сравнению с 2009,за 9 месяцев увеличение прибыли в 4 раза,годовой при таких показателях плохим быть не может,наверное)))в начале года переход на RAB ......а цена бумаги чуть дешевле чем в начале года,до выхода всех отчетов.Так что не плохой вариант заработать.Ну и это............................................................................................................................. Второй по величине российский госбанк ВТБ рассчитывает продать 19-процентный пакет Росбанка французской группе Societe Generale , сказал глава банка Андрей Костин на встрече с советом миноритариев. "ВТБ хочет продать этот пакет французам", - передал Рейтер слова Костина один из участников встречи. По его словам, глава ВТБ был недавно в Париже, где как раз обсуждал перспективы продажи этого пакета. Инвестиционной "дочке" ВТБ досталась часть пакета акций Росбанка, принадлежащих российскому миллиардеру Владимиру Потанину . ВТБ-Капитал приобрел пакет, который один из двух крупнейших акционеров Норникеля использовал как часть обеспечения по кредиту ВТБ на $3 миллиарда . Костин подтвердил миноритариям, что акции Росбанка перешли по залогу и что банк рассчитывает продать его с "премией для себя", сообщил Рейтер источник. "Они не будут долго сидеть в нем", - отмечает он. Капитализация Росбанка, исходя из текущих котировок, оценивается в $2,8 миллиарда, соответственно, 19,3 процента акций стоят около $540 миллионов. Societe Generale сейчас владеет 72 процентами акций Росбанка.Ну и это чуть чуть....Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила приобретение ТрансКредитБанка (ТКБ) банком ВТБ. Об этом сообщил заместитель главы ведомства Андрей Кашеваров.
Иванова Маша! Во всяком случае на форуме МФД я был первым. А по инету - не знаю. Часто бывает, что одна и та же идея приходит одновременно к нескольким людям. Вот только что на этой ветке мы сочинили похабный вариант сценария фильма про "Красную шапочку" И что же. Мне сообщили, что такой фильм уже снимается или готовятся съёмки и сценарий его чрезвычайно похож. Супербыдло З.Ы. Это не старая итальянская порнуха, а новый игровой фильм. Серьёзно.
Вот здесь еще надо подумать....Ну ладно хватит пока.___________________________________________-Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила приобретение ТрансКредитБанка (ТКБ) банком ВТБ. Об этом сообщил заместитель главы ведомства Андрей Кашеваров.
Решение о поэтапном приобретении 100% ТКБ Наблюдательный совет ВТБ принял 4 октября. На первом этапе до конца 2010 года планируется приобрести контрольный пакет акций ТрансКредитБанка у Российских железных дорог (РЖД) и миноритарных акционеров. В рамках сделки будут приобретены все компании группы ТрансКредитБанк, включая компании, занимающиеся лизингом, факторингом (ТрансКредитФакторинг) и инвестиционным бизнесом (ТКБ Капитал).
Наблюдательный совет установил цену приобретения, равную коэффициенту не более 2,2 к капиталу первого уровня ТрансКредитБанка на конец 2010 года с учетом возможных корректировок стоимости активов и уровня резервов банка.
Присоединение ТКБ может увеличить портфель кредитов физическим лицам ВТБ на 13% а объем вкладов населения на 9%, укрепив позиции группы в розничном сегменте, - комментирует Денис Мухин, аналитик Банка «ГЛОБЭКС». - Кроме того, присоединение банка, имеющего более высокую рентабельность собственного капитала, позитивно для будущих финансовых результатов ВТБ. Учитывая, что среднее значение P/BV’2010 у публичных российских банков на текущий момент составляет немногим более 2-х, весь ТКБ может быть оценен более чем в 5 млрд рублей, при том, что его ROE по итогам 2010 года может оказаться в 2 раза выше среднего показателя российских банков, чьи акции торгуются на бирже».
Вот только что на этой ветке мы сочинили похабный вариант сценария фильма про "Красную шапочку" И что же. Мне сообщили, что такой фильм уже снимается или готовятся съёмки и сценарий его чрезвычайно похож. Супербыдло З.Ы. Это не старая итальянская порнуха, а новый игровой фильм. Серьёзно.
Иванова Маша! Во-первых, надо разобраться что болит. Мышечные боли или в позвоночнике. В верхнем его отделе или поясничном. Но сейчас и здесь не стоит озвучивать эти вещи. Я дам тебе универсальный совет. Попробуй пойти в бассейн. Вытянись максимально в воде лицом вниз, руки вытяни перед собой, фаланги пальцев НАД водой, под небольшим углом. Ступни ног вытянуты максимально. Ноги прямые. Дыхание задержи в зависимости от тренированности на 30-40 секунд или больше. До 2-х минут. Всё это время максимально вытягивайся. Пальцы рук выше, лицо ниже - это регулятор положения тела. Повторить 10-15 раз. Выдох в воду. Движения плавные. потом всё наоборот. Складывайся: лицо прижать к груди и согнутые в коленях ноги прижать к подбородку, обхватить ноги ниже колен руками. погрузиться в воду. Не бойся! Ты обязательно всплывёшь вверх спиной. Расслабься. Продолжительность 30-40 секунд Повторить 10-15 раз. потом снова вытягивание. Это не панацея, конечно, но болевой синдром пройдёт. Если есть возможность - 3 раза в неделю Супербыдло
СПБ, спасибо да, бассейн лучше всего помогает не всегда время на него есть ... лучше бы какие-нить местные упражнения, не отходя от монитора слишком далеко
Иванова Маша! Я уже сказал, что надо знать природу болей, их локализацию. Возможно, провести некоторые обследования. Если этого не знать, то неграмотные советы могут нанести вред. Я тебе не враг. А вот упражнения в бассейне точно вреда не принесут. Супербыдло
Ладно. и я скажу про лечение болей в спине без прикола.
Лучше всего боли в спине простудного характера лечат растяжки (другие варианты не рассматриваю). Если худенького телосложения - можно повисеть (поболтаться) на перекладинке (с мужской страховкой). Очень эффективно, кто знает!!! Старый добрый электофорез хорош! (несколько сеансов).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.