График у вас стремный. Ни в коем случаи не хочу наговаривать ,тут ликвидности с гулькину письку ,по сути куда захотят туда и двинут и даже не самый богатый кукл, но быки слабы и я бы не сидел в этой бумаге. Заявку разместил бы на 0.12 ,может пройдет неделя и она сработает, может две. Вот такие мысли. Квартал закрыт.
График у вас стремный. Ни в коем случаи не хочу наговаривать ,тут ликвидности с гулькину письку ,по сути куда захотят туда и двинут и даже не самый богатый кукл, но быки слабы и я бы не сидел в этой бумаге. Заявку разместил бы на 0.12 ,может пройдет неделя и она сработает, может две. Вот такие мысли. Квартал закрыт.
А откуда ты знаешь как гулькина писька выглядит? И зачем ты её рассматривал?
Не надо пудрить мозги людям 6.03.17 приняли решение о включении вопроса об изменении устава в годовое собрание, не более того. Вы сами читали этот документ, или чукча не читатель - чукча писатель ?
уважаемая маришка, вот тут находятся решения об изменении устава https://www.tesk.tmb.ru/for_investors/informati... http://:censored:/13386416.png я понимаю вам лень читать. но не понимаю что вы тут делаете если все так плохо??? и еще нестыковка. вы утверждаете что кукл ВСЕ продал и выставляет давилку. Вопрос : если он ВСЕ продал, то откуда акции на давилку?))))) инструмент вроде в шорт не дают)
это простым смертным не дают а кухни только так этим балуются
Ты прикинь какая будет заливнуха на утро в пустом стакане. Тебе даже продать некому будет.
Есть вероятность что дивы для префок объявят 6.6 коп., под эту идею тарят
Ты прикинь какая будет заливнуха на утро в пустом стакане. Тебе даже продать некому будет.
Если дивы будут 6,6 коп. с какого перепуга заливнуха должна быть??? Наоборот рост должен быть и покупателей будет хоть отбавляй. Странно как то если объявляют что будут платить дивы, при условии что раньше не платили, вдруг все побегут продавать акции. Логики в этом нет.
Если дивы будут 6,6 коп. с какого перепуга заливнуха должна быть??? Наоборот рост должен быть и покупателей будет хоть отбавляй. Странно как то если объявляют что будут платить дивы, при условии что раньше не платили, вдруг все побегут продавать акции. Логики в этом нет.
Вы только себя слышите или иногда прислушивайтесь к другим ? Покупайте , я на утро после закрытия реестра на костях спляшу.
Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров эмитента
ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» 31.03.2017 проведено заседание Совета директоров в заочной форме. Место подведения итогов заседания Совета директоров: ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания», Российская Федерация, город Тамбов, улица Советская/М. Горького, дом 104/14. Время подведения итогов заседания Совета директоров: 31.03.2017, 17 часов 00 минут.
По вопросу № 1 повестки дня: Об утверждении отчета об исполнении кредитной политики ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» за 4 квартал 2016 года решение принято.
По вопросу № 2 повестки дня: Об утверждении лимита стоимостных параметров заимствований ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» на 2 квартал 2017 года решение принято.
По вопросу № 3 повестки дня: Об одобрении сделки, связанной с передачей права собственности на недвижимое имущество решение принято.
По вопросу № 4 повестки дня: Об утверждении реестра непрофильных активов ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» на 2016-2018 год в новой редакции решение принято.
По вопросу № 5 повестки дня: Об утверждении Технической политики в области информационных технологий в ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» в новой редакции решение принято.
По вопросу № 6 повестки дня: О рассмотрении отчета об итогах закупочной деятельности ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» за 4 квартал 2016 года решение принято.
По вопросу № 7 повестки дня: Об утверждении Политики «Управление имуществом» ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» в новой редакции решение принято.
По вопросу № 8 повестки дня: Об определении цены и о согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность в редакции дополнительного соглашения решение принято.
По вопросу № 9 повестки дня: Об одобрении сделки, связанной с размещением ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» депозитов решение принято.
По вопросу № 10 повестки дня: Об одобрении сделок, связанных с безвозмездной передачей имущества и безвозмездным оказанием услуг ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» решение принято.
Повестка дня заседания совета директоров эмитента не содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента.
Вы только себя слышите или иногда прислушивайтесь к другим ? Покупайте , я на утро после закрытия реестра на костях спляшу.
Тебя что то не понять. Ты определись когда будет заливнуха. После того как объявят дивы или после закрытия реестра? Это две большие разницы. После отсечки акция естественно упадет, это любому понятно. А вот до отсечки при условии что дивы будут, предположим, 6 коп. Акция будет расти. Примерно к уровню 0,4-0,5 руб. минимум. А какая сегодня цена?
Ждем отчетности за 1 квартал. еще чуток и 66 коп... а там и до рубля не далеко. Оборот существенный за месяц в лотах в префках. почти все выгребли. Бумага все легче становится.
Депутаты предлагают ввести наказание до шести лет лишения свободы за кражу электроэнергии
Общество 3 апреля, 8:07 UTC+3 При этом предлагается освобождать от уголовной ответственности тех, кто добровольно сообщит о преступлении и в полном объеме возместит причиненный ущерб Поделиться 50 24 МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Депутаты Госдумы от "Единой России" Михаил Старшинов и Гаджимет Сафаралиев направили для получения отзыва в правительство и Верховный суд РФ проект закона, которым предлагается ввести наказание до шести лет лишения свободы за кражу электроэнергии из объекта электросетевого хозяйства. Как пояснил журналистам Старшинов, нынешняя редакция соответствующего пункта статьи 158 Уголовного кодекса РФ регламентирует наказание в том числе за кражу из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода. "Мы считаем, что к этим же деяниям должна быть приравнена кража из объекта электросетевого хозяйства, - сказал он. - Это позволит устранить имеющийся правовой пробел".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.