в обычке только видит небольшую заявку в 10 и более лотов, то сразу по рынку тарит. в префках держит и припускает. ждет когда заявки на продажу опустят.) но там походу терпиливые ребята ))
Мы ещё терпеливее купил обычку на 10% депо, поставил напоминание при цене выше 0.25 теперь и не парюсь. Ну а кукловод пусть дальше катает, сдавать сейчас уже будут только лютые лосеводы, которым не жалко депозита.
Мы ещё терпеливее купил обычку на 10% депо, поставил напоминание при цене выше 0.25 теперь и не парюсь. Ну а кукловод пусть дальше катает, сдавать сейчас уже будут только лютые лосеводы, которым не жалко депозита.
Ах ты хитрюга. ))) Вчера магедонил, сегодня докупил ))) Молодец. ))
Ну что, космонавты? Сегодня, возможно, последний шанс выйти по 15-16 копеек по префам перед погружением на 12-13 копеек. Конечно, есть вероятность, что ниже не дадут, но шансов немного.Будьте осторожней и сохраните депо
Ну что, космонавты? Сегодня, возможно, последний шанс выйти по 15-16 копеек по префам перед погружением на 12-13 копеек. Конечно, есть вероятность, что ниже не дадут, но шансов немного.Будьте осторожней и сохраните депо
Как хорошо такие песни слушать когда купил бумагу по 10 -12коп ))) жду внизу. Дави кукл дави. Префки цена 16,30 спрос 482 предлог 279
Да всем пофигу на погружения)) Там усреднять даже можно. Ни один здравомыслящий трейдер не будет резать лося такого, где тупо кукловод выдавливает
я бы на его месте ещё недельку потаскал внизу горе-спекулянтов, чтобы окончательно забрать у них то, что они купили по неопытности своей на второй планке
Да всем пофигу на погружения)) Там усреднять даже можно. Ни один здравомыслящий трейдер не будет резать лося такого, где тупо кукловод выдавливает
я бы на его месте ещё недельку потаскал внизу горе-спекулянтов, чтобы окончательно забрать у них то, что они купили по неопытности своей на второй планке
Я знаю что он читает это, так что мне параллельно) Кукловод пожалуйста не тащи вниз, боюс боюс особенно твоего оффера 90 лотов который в стакане мелькает, он просто ужасэн
Сейчас в идеале на его месте самому себе наливать по единичке спуская цену на адекватную цену 0.1-.012
в обычке только видит небольшую заявку в 10 и более лотов, то сразу по рынку тарит. в префках держит и припускает. ждет когда заявки на продажу опустят.) но там походу терпиливые ребята ))
Какая у вас богатая фантазия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.