Новых сидельцев поздравляем с приобретением акций компании "какаха пао". Можете смыть в унитаз или поставить в рамочку и любоваться долгие годы Жаль тех, кто поверил в это МММ
Я в камчатке не вышел на 0,4 потому что вижу там цели как у дагов. Конкретно тянут бумагу за уши, хвост руки и ноздри. А вот здесь видно что спекули гнали, а куда - неизвестно
Новых сидельцев поздравляем с приобретением акций компании "какаха пао". Можете смыть в унитаз или поставить в рамочку и любоваться долгие годы Жаль тех, кто поверил в это МММ
ты посты не удаляй - когда взлетит папир ... ок ? ))
Ни в коем случае, буду рад за вас. На чём лететь собрались, если не секрет? топлива то нема
А ты мастерски фиксишься об лохов, я бы сказал Твои посты какие-нибудь новички читают и думают "Вон какая у него репутация агрооомная, значит нужно его послушать" и тарят какаху. Только на этом и держитесь ещё
А ты мастерски фиксишься об лохов, я бы сказал Твои посты какие-нибудь новички читают и думают "Вон какая у него репутация агрооомная, значит нужно его послушать" и тарят какаху. Только на этом и держитесь ещё
я тебе еще раз повторяю ... посты не удаляй - когда мы планковать будем в небеса ...
я тебе еще раз повторяю ... посты не удаляй - когда мы планковать будем в небеса ...
Тебя все услышали) Продолжай зазывать народ, без лоха жизнь плоха
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.