http://vtambove.ru/news/society/153360/ В жару обычно увеличивается рост потребления энергии - кондеры , вентиляторы . На охлаждение уходит гораздо больше энергии чем для нагрева... Чуть позже выложу расчеты.
Я конечно неуда понимаю..купить у лошар, которые сольют в его бидоны и потом раздать этим же бедолагам... Так что если хотите ,чтобы вас облапошили - то слушайте Неуда ,он вас качественно и умело накуканит! Ему же нужно отбить 500 тыров лосей из колбасы и ткз ,а вы поможете ему в этом)))
Я конечно неуда понимаю..купить у лошар, которые сольют в его бидоны и потом раздать этим же бедолагам... Так что если хотите ,чтобы вас облапошили - то слушайте Неуда ,он вас качественно и умело накуканит!
Я конечно неуда понимаю..купить у лошар, которые сольют в его бидоны и потом раздать этим же бедолагам... Так что если хотите ,чтобы вас облапошили - то слушайте Неуда ,он вас качественно и умело накуканит!
Пумба, а сколько у тебя лотов? На скольки планируешь разгружаться?
Тут такое обычно не говорят, так что я поддержу традицию, одно могу сказать, что не много. Но покупать больше не буду. Как я и сказал либо вынос либо панос
Выше 30 копеек пойдёт, если за 9 месяцев отчёт будет с прибылью 40-50 млн. Завтра можно попытаться по 13-14 с утра купить, кто не успел. К вечеру планканёт
Пумба, а сколько у тебя лотов? На скольки планируешь разгружаться?
Тут такое обычно не говорят, так что я поддержу традицию, одно могу сказать, что не много. Но покупать больше не буду. Как я и сказал либо вынос либо панос
Изначально я причину роста вот в этом сообщении увидел: http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... После выхода отчета роста не было, а в сообщении указано, что будут уменьшать дебиторку, и если это не развод, то и отчет за 2017г может оказаться вполне нормальным, ни как ранее.
Да, будет ! Это тебе не твой саратов который сложился в 2 раза по сравнению с тем же периодом что и тамбов... Неуд ты чтоли ? Это твой второй профиль ?
Да, будет ! Это тебе не твой саратов который сложился в 2 раза по сравнению с тем же периодом что и тамбов... Неуд ты чтоли ? Это твой второй профиль ?
Когда имеешь дело с капустой - то надо быть трезвым. Не успел купить по - дешевке , не скули и не заливай желчью ветку... Покупай по рынку...хоть пописишь,отобьешь лосиков саратовских)) Вернешь ты свои 30 штук... да еще и профит получишь.... В твоем саратове валотила просто бомбическая ....1,7 ляма на пике куда нам тамбовским волкам
А где весь папир ?В пятницу офера детские стояли ! Чувствую, что завтра стакан на продажу будет пустой ну в худшем случае весь в заборе единичек! ДОРОГА НА СЕВЕР ОТКРЫТА! Кто не купил , тот ищет другие профитные папиры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.