Вопрос уважаемому Доке по поводу сбора документов на выкуп --- какая последовательность действий правильная?? Сначала написать требование, заверить у нотариуса и потом к брокеру акции заблокировать, или можно наоборот --- сначала заблокировать, потом требование. Или последовательность вовсе не принципиальна? Или это требование эмитента(нигде найти не могу)?Заранее благодарю за ответ.
Вопрос уважаемому Доке по поводу сбора документов на выкуп --- какая последовательность действий правильная?? Сначала написать требование, заверить у нотариуса и потом к брокеру акции заблокировать, или можно наоборот --- сначала заблокировать, потом требование. Или последовательность вовсе не принципиальна? Или это требование эмитента(нигде найти не могу)?Заранее благодарю за ответ.
А ты брокеру позвони и спросию Он тебе скажет принципиальна или нет последовательность!)))
И теперь что --- мне надо с требованием, которое сделал сегодня идти завтра к брокеру и разблокировать акции(заблокировал под выкуп вчера), чтобы снова их заблокировать и получить новую выписку??? Дока, Арти, Викторович --- подскажите, если нетрудно.
И теперь что --- мне надо с требованием, которое сделал сегодня идти завтра к брокеру и разблокировать акции(заблокировал под выкуп вчера), чтобы снова их заблокировать и получить новую выписку??? Дока, Арти, Викторович --- подскажите, если нетрудно.
Выписку дают за любое число неважно когда заблокированны акции. Так что можно спокойно заблокировать, заверить подпись а потом заказать у брокера выписку за число когда подписано требование. Там указано сколько акций есть и сколько заблокировано.
Нет, дело вот в чём: Я письмо отправил по адресу - 620075, Российская Федерация, г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, 92. Заказным, с уведомлением и номером отслеживания.
Так вот, далее: Письмо было вручено из почтового отделения 620990, вместо 620075. Вопрос такой: "Кому вручили моё письмо то, если почты разные"???
Не парься, я твое письмо получил. Я на этом индексе перехватываю и .... в урну ... А серьезно если, то это вроде главпочтамт их, письмо с уведомлением, потому и получали там (наверное). Но первый вариант мне нравится больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.