"....В мировом плане, я думаю, это результат номер один среди публичных компаний. При этом органический рост составил 9 млн т — это 4%. Рост добычи происходит не только за счет приобретения активов, но и за счет эффективности работы по опущению миноритариев», — ратовал премьеру и. сучин.
"....В мировом плане, я думаю, это результат номер один среди публичных компаний. При этом органический рост составил 9 млн т — это 4%. Рост добычи происходит не только за счет приобретения активов, но и за счет эффективности работы по опущению миноритариев», — ратовал премьеру и. сучин.
более того, если сучин сделает сквиз по высокой цене, то получается что он в открытую объе*т ветеранов нефтяной отрасли, вынудив их сдать по низкой. Так что мой прогноз, либо сквиз по такой-же или близкой цене, либо его не будет вообще пока что.
Какие еще тут могут быть новости - предпоследний шаг к смерти некогда лучшей нефтяной компании. Роснефть скупила 98.23% от общего фрифлоэта. Это обычка и префа, включая то что было продано "не афилированным". Остался последний удар - сквиз. Сеча добей ты ее уже чтобы не мучилась, хватит уидеваться-то над компанией и ее несчастными минорами.
А ему астрологи объявили что когда он выкупит последнюю акцию с рынка = в тот день и исдохнет.Вот он и тянет =)). Думаю ты тоже бы тянул до последнего .
Акции умирающих компаний не растут, а тут кажется все классно, акции поперли вверх, ибо невозможно долго удерживать цену на то что стоит гораздо дороже, + предчувствие запаха дивидендов на горизонте. так что все нормалёк.
ну что ты мелишь? Если ты уже давно подал поручение на перевод, то акции твои заблокированы! И скорее всего уже приняты РН! Править бал в стаканах будут самые стойкие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.