В конце концов прыжок таким и будет как на видео)) Скорее вопрос в том что сейчас прыгун на стадии разгона ещё или уже готовится удариться головой о планку и со свистом полететь обратно..
Увидим. Просто ещë добавлю "воды", как давно в одной рекламе говорили. 3,5 это, ясен пень, всего один из уровней сопротивления или поддержки. Есть и другие. Думать и смотреть надо по ходу игры.
ну вот, я и купил по 1,45 как всем обещал, и повыше 1,55 купил много много, но у меня впечатление, что они у них настрой лить 2 года и в 2000 раз больше.
тучка скоро сгинет в небытие) Организация в процессе банкротства Банковские счета По состоянию на 09.08.2021 есть решения о частичной или полной приостановке операций по счетам налоговыми органами
Сумма исковых требований к организации 51 769 904 руб.
тучка скоро сгинет в небытие) Организация в процессе банкротства Банковские счета По состоянию на 09.08.2021 есть решения о частичной или полной приостановке операций по счетам налоговыми органами
Сумма исковых требований к организации 51 769 904 руб.
неудержался, вторые сливки собрал... ))) вот вопрос конечно большой, надо теперь я считаю воздержаться.. есть вероятность что пойдёт к 3,5 но наверное не сегодня, какое то движение прям одинаковое.. скорее всего на сегодня на плато выходим
посмотрим как будет под конец дня, сейчас он ведёт себя как и вчера, если к вечеру не выправится то завтра скорее сего взлёта большого ждать не стоит, а если не будет взлёта то все кинутся продавать
вот блин сидишь в акциях китов и там со скуки помираешь по 0,5.. по 1% ловишь в день.. а тут бах и за первые пару часов больше 20%... если бы вчера под вечер не вышел все 30% словил бы))) но жадничать не надо ))) надо осторожно
а вот сейчас плохой знак, пик вниз перебил.. скорее всего минипаника сейчас начнётся.. Но мне кажется обвал когда будет то будет жёстко сразу процентов на 30..40 должен свалится кит какой то сидит уже какой день
пока гадать сложно, вечер покажет. Но ведёт себя сегодня тучка хмуровато как то по сравнению с предыдущими. Боюсь влажность повышенная, может и линануть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.