Как сожрал 4000-лотовика на пару с кем-то по 1640 - так сразу понеслось - не успел в продажу выставить.........ПОЧЁМ сдавать ?...1888 ?.....1855 ?...1900 наконец (5111 лотов ) ?.....
а продавать то почём ?..по 1800 может? (заметался.....не хочу упустить шанс )...
счас продавай
Блински : выставился по 1,950 - КУКЛ увидел и свалил на 1,900 ...только набрал 1,905 - он заистерил и вместо того , чтоб мои 5000 лотов по 1,905 забрать - дико слился аж до 1,720 (у меня на тот момент тааааааакой грандиозный убыток в терминале отобразился ! ) ........так и вынуждает меня ниже 1,800 слиться ......................начинаю тихонько поднаСОВЫВАТЬ свои любимые 77..77..77..77-ки в продажу - может хоть такими мелкими частями к вечеру выше 1,8 выйду : уже подьедает до 1,850 .......................У меня ещё пара заявок оказывется на 1111 каждая по 1,775 и 1,730 сработали - прорва папиры : я - БОГАЧ!... ...Я - арабский НАБОБ ..............................
1,8000-1,9000 : СДАЛСЯ!........................ЖДУ всех на 1,722 на закуп , а пока - побеситесь здесь сколь хотите - отчаливаю в дико рухнувший ЧМК откупать и беспределить в ГИДРУ...................................................Чао-КАКАО!...
1,8000-1,9000 : СДАЛСЯ!........................ЖДУ всех на 1,722 на закуп , а пока - побеситесь здесь сколь хотите - отчаливаю в дико рухнувший ЧМК откупать и беспределить в ГИДРУ...................................................Чао-КАКАО!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.