Ага, прямо с открытия +40% и никто не успеет купить
Только попробуйте МОШЕНИКИ !...Сначала дайте парню по 2,350...2,400 закупиться , чоо не успеете чтоли?!?.Всем папиры достанется......Чооо не покупали то пока на 2,400 стояла?!?......
Только попробуйте МОШЕНИКИ !...Сначала дайте парню по 2,350...2,400 закупиться , чоо не успеете чтоли?!?.Всем папиры достанется......Чооо не покупали то пока на 2,400 стояла?!?......
по 2400 это mauvais ton
Что простите по 2,4000 ?....Продать готовы?...Сколько?...
Каким образом?..То что неделю назад отвалил в сторону и распродался по 2,385 всреднем?...Да - ЛОХ , признаю !.....Мог бы неделю подождать и уж по 2,5555 то (ПОРОСЯЧЬЕМУ ЧИСЛУ ) отдать свои 4477 лотов то уж точно - сам видел как всех РЕАЛЬНО выкупали.......Если честно - боялся что и вправду ПЛАНКА будет , что уже инсайд какой есть и крупняк решил больше не ждать , выгребет всё до +40% (это 3,322 примерно ) и там встанет надолго , а я по таким ценам покупать уже естественно не решусь и эта папира как рабочий инструмент будет для меня потеряна........Кто ж знал , что до 2,750 всех выкупят ..................Ну а ЛОХ - он и в Африке- ЛОХ!....
Эх парень : ПОРОС за свою биржевую жизнь видел немало удивительных эпизодов , но вот один даже меня тогда , много лет назад поразил : ЦЕЛАЯ ГРУППА неких активов (не будем называть какой отрасли ) снова вышла на листинг ММВБ после довольно длительного периода неких корпоративных административных процедур , и с какого то неимоверного "ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРЕКОСА" организатора торгов разделилась на 2 равных лагеря : инвесторы ПЕРВОГО лагеря с первых же долей секунды ПРИМАРКЕТА пытались угадать нижнюю позицию -40% строчки и впереди других встать НА ПРОДАЖУ по -40% , на следующий день - ещё тоже самое и на ещё -40% (так дорог был их актив ) , другие же наоборот - абсолютно не хотели продавать ни одного лота своих папир и только в пьяном угаре согласны были бы их отдать за +40% , а все желающие купить НАОБОРОТ-высчитывали позицию +40% чтобы в первые доли секунды встать на +40% впереди других и урвать быть может один-другой вожделенный лот папиры НЕИМОВЕРНО НИЗКО , на след день : опять +40% и так неделю................................КТО отгадает о каких папирах идёт речь : ПОРОСЁНОК самолично (неслыханное дело! ) сочинит о нём весёлых добрый стих и напишет на ветке................ХРЯК кстати в этой эпической битве вовсю работал "в два смычка" и заработал тогда нехилые бубли....
Опа (впервые слышу ) ; у ТКСМ разве ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧИСТЫЕ АКТИВЫ?....Или просто брешешь?...
Почему брешу я правда очень хочу по 2р купить 😢
Но причём здесь ИМЕЮЩЕЕ недвусмысленное и важное ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ определение - БАНКРОТ? ...По 2,000 то и я бы вложил все свои нехилые капиталы в ТУЧКУ , да кто же даст , если по 2,322 и 2,350 целыми днями неделю стояли "кого надо стояли" 1111...4444-лотные заявочки и ни одного лота не налили?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.