По 2 рубля Мясо скупал . Гравитон его знает. Мясо разружал по 12-18
Я к тому что вести ниже 4.5 мм не будет
По переписке только знаю. То, что он разгружался по 12-18 - это не факт. Да, брать мог и по 2. Могу только предположить, что где-то в районе 7 он продавал - это, если судить по его сообщениям и верить им. Потом цена выше пошла до 19 и если правда продал, то потом, наверное, жалел. Всë сохранилось на другом форуме. Он там с Ваней, с саратовэнерго писал. Но писанине верить - это уровень детсада. Хотя, бывает, что люди и правду пишут. Пропал совсем Мясо - корешок. Даже, на том форуме светиться перестал. Не исключаю, что под другим ником здесь тусуется, но ведëт себя неприметно.
Опять же - Мясо, если не ошибаюсь, говорил, что если б он не скинул, то выше бы не повезли. Цитрус тоже сидел-сидел, всë мечтал куклëныша наказать, потом слил с убытком. Вообщем, как-то так примерно, если не ошибаюсь. Что-то потянуло меня на мемуары.
да зачем сейчас вообще пытаться сектор ПИР разгонять???
Бумаги из него недоступны толпе... это только друг друга куканить... в чем смысл? Накукань ближнего своего в этнадцатый раз???? Так все давным давно уже умные....
Бумаги из него недоступны толпе... это только друг друга куканить... в чем смысл? Накукань ближнего своего в этнадцатый раз???? Так все давным давно уже умные....
с чего это недоступны? )) по каким критериям? )) просвети ))
с чего это недоступны? )) по каким критериям? )) просвети ))
здесь супер бот,каждый рубль просчитывает в + ни кого не выпустит
Гравитоша, да вот он твой кореш Мясо, стиль его один в один!
Написал же, что предполагаю, что присутствует. С таким же уже не пообщаться, как раньше. Если, даже, он, то это не то Мясо, которое настоящее Мясо было.
Что РЫБА, что МЯСО Ни РЫБА, ни МЯСО И КВАСА хорошего нет А в ФАРШЕ рога и копыта И стоит всë это сердито
Короче говоря, это было немного "поэзии". Дальше пока сочинять не стал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.