Может кто-нибудь на Лэск хочет? Там легко на планку. у вас тут что то людей-то нет . Сам себе продаёте что ли?
Она не разгонялась ещё. После санкций совсем упала в руки нескольких депозитов, видимо. Первый выброс был, перезайдут думаю те же. Пока отжимать будут друг у друга, таким как я рай. Между ними можно разгонять на волатильности. Как и тут впрочем. Сейчас в день по рублю-два будут выносить выше и выше. так что планируй. Тут я тоже взяла капельку. Пусть гоняется. Можно увеличить будет и количество и сумму раз в десять.
Да и со стороны на котировки сей час полно народа на "чуть чуть" купят и будут ждать бывших максимумов цены. Такой механизм. Тут выигрывает либо молчайщий хитрец, либо терпеливый знаток. Технику тоже смотри по графику. Объёмы покупок особенно. На месячных и недельных Тайм фреймах.
По 2 рублика возьмем не спеша,дивов не платит,стройки зимой встанут,карьеры замерзнут значит будут скидывать бумажку ММ,чтобы зарплату платить рабочим.Куда спешить тут,тягаться с спекулянтами и ММ, лучше денюжку сохранить чем лосиков пасти тут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.