а народ снова начинает хайпить про космические йифры 140 рублей))) видимо реально где то раздают ,...… вопро 4,4-5 рублей раздача была или это был сбор перед ростом
Я это гавно вообще никому не советовал брать выше 3-х.... Просто увидел как Пятак со Строителем..Просперусом и Джипи куканят друг друга на 3-3,5.... Поросёнка высадили...и погнали остальной люд куканить.... А я чисто им по нервам бил сегодня...чтоб сливали это гавно поактивнее.... Нехрен тут выше 3-х вообще думать о прекрасном... Ну хотят люди друг друга куканить...пусть куканят.... На их страсти тоже можно зарабатывать 2-5%....
ХОтей это говнище очень прикольное, когда на низах набрать лямов на 15 на 100 скоординированных лиц
тогда избам и мажорам было без варианта тащить на планки, иначе ментовка - за проданные в рынок акции из реестра есть лица, которые поимели мажора и кукла на бабло))))) таким способом
а сейчас тут лолпа ротозеев и нет одного главного что рулит !! сооотвественно каждую тварь вошедшую сюда куканят!!!!!!! так и будет продолжаться, пока бумагу не снимум с торгов или что другое случится
Валите вы все с тучи, пока дают свалить! Чего вы как дети...
Это единственная ветка , где не трут поо фундаменталисты ) Ваня почему ты зачем в это говно попираться в Сургуте не едешь с нами ? Я считаю дальше поедем
В марте 2019 года прекращено уголовное дело в отношении генерального директора, обвиняемого в невыплате заработной платы, долг сотрудникам компании был полностью погашен. Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для применения меры уголовно-правового характера в отношении генерального директора публичного акционерного общества «Тучковский КСМ», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145.1 УК РФ («Невыплата заработной платы»). Причиненный ущерб работникам ПАО «Тучковский КСМ», был возмещен в размере более 9 миллионов рублей, в полном объеме.
В августе 2019 года избрали генеральным директором Панченкова Романа Александровича (депутат Рузского городского огруга). Это тот самый, который вместе с сотрудниками Европейской юридической службы начали изобличать воришек на Тучковский КСМ.
100-летнее предприятие спасают от умышленного банкротства
Сейчас прибыль за 6 месяцев 2019 года у Тучковский КСМ составила 14,22 млн руб.
Ну что можно сказать, воришек с предприятия вышвырнули, долги по зарплате рабочим в размере 9 млн. рублей возместили, старого директора убрали поставили адекватного, прибыль пошла. Если по мне, то ситуация развивается в положительном русле для ТКСМ.
Просьба: Ткните меня пожалуйста носом в это моё сообщение, если этого не случиться.
Да нужен! Он делом займётся , а то бродит по веткам и сублимирует
Зачем ему? Тут тихо всегда. Один я пишу, когда тишина. Да и сам админ справляется. Или у него старая боль не проходит от тучки что-ли? Хочет банчить тут всех оптимистов? По-моему, у него и так дел куча на ютубе с поучительными видосиками. Это, предположительно, кто-то съюморил и выдвинул его.
В марте 2019 года прекращено уголовное дело в отношении генерального директора, обвиняемого в невыплате заработной платы, долг сотрудникам компании был полностью погашен. Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для применения меры уголовно-правового характера в отношении генерального директора публичного акционерного общества «Тучковский КСМ», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145.1 УК РФ («Невыплата заработной платы»). Причиненный ущерб работникам ПАО «Тучковский КСМ», был возмещен в размере более 9 миллионов рублей, в полном объеме.
В августе 2019 года избрали генеральным директором Панченкова Романа Александровича (депутат Рузского городского огруга). Это тот самый, который вместе с сотрудниками Европейской юридической службы начали изобличать воришек на Тучковский КСМ.
100-летнее предприятие спасают от умышленного банкротства
Сейчас прибыль за 6 месяцев 2019 года у Тучковский КСМ составила 14,22 млн руб.
Ну что можно сказать, воришек с предприятия вышвырнули, долги по зарплате рабочим в размере 9 млн. рублей возместили, старого директора убрали поставили адекватного, прибыль пошла. Если по мне, то ситуация развивается в положительном русле для ТКСМ.
Просьба: Ткните меня пожалуйста носом в это моё сообщение, если этого не случиться.
Ладно, отскриню и "ткну", если встретимся потом и ID запомню. Сам тоже оптимист, но за 8 лет у меня его немного убавилось. Одобрение сделок - может оказаться , образно говоря, приобретением каких-нибудь "трёх новых бетономешалок". Время покажет. Если ниже 4-х опять уйдёт цена, то до весны и ниже ещё может уйти, но не факт. Да и судятся они до сих пор.
А так, конечно, жду хороших новостей, типа - преобразования в ООО, нормальной оценки, выкупа или ещё чего-нибудь. Никого ни к чему не призываю - покупать, продавать или ещё к чему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.